Пронозовка, мозолиевка и выше
|
|
Лед отличный только много воды. Сегодня люди были в Пронозовке. 1 час 15 мин. ходьбы -12кг мерной не крупной тарани. 1час 40 мин. ходьбы 22кг но тарань и ровнее и крупнее.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Лед отличный только много воды. Сегодня люди были в Пронозовке. 1 час 15 мин. ходьбы -12кг мерной не крупной тарани. 1час 40 мин. ходьбы 22кг но тарань и ровнее и крупнее. Спасибо за информацию! Интересует сам заход и преодоление торосов. Трещины нормальные, или надо искать проход?
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Этим вопросом я у них не интересовался т.к. не собирался завтра ехать. Но думаю что если бы были проблемы с заходом или выходом мне бы сказали. Так что думаю всё нормально - дерзай. НХНЧ тебе!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Печально конечно что в таком БОГАТЕЙШЕМ на рыбу месте СЕГОДНЯ именно самой-то рыбы и не оказалось Говорят на противоположной от Нагорного стороне моря сегодня лёд порвало на 70- метров. Ну а по поводу богатейшем на рыбу месте - поеду, только на чужой машине
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Димыч не так все печально как ты малюешь. Сегодня там же. Более часа искали место. Эхолот отказывался показывать рыбу. Не сдавались. Рыбу нашли. Леска рипела, водку домой привезли. Вес догадайтесь сами. Как в 90-е годы.
|
|
|
Цитата Lenda ( ) водку домой привезли Это как же рыбы хотелось, если даже выпить некогда было
|
|
|
Не то что хотели, обалдели просто, забытые ощущения!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) забытые ощущения! Так хоть фотки тогда выложи чтоб вспомнить 90-е....
|
|
|
Фотки водки?
|
|
|
Та как выглядела водка в 90-е я еще помню, а вот ЗИМНЮЮ тарань от 500гр. и более уже точно не ловил с 90-х ...
|
|
|
Были неподьемные, много сходов. Фото не делал. Ты ж знаешь я не вру!
|
|
|
Без фото нет истории... И что никто из твоей компании не сделал фоток??? Я бы только ради одного размера фоток наделал, чтобы мысленно окунуться в 90-е ...
|
|
|
Немного фото со вчерашнего дня!Леска действительно рыпела подтверждаю!Самые крупные как всегда сходили возле лунки,но борьба была серьезная.До сих пор руки болят!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) До сих пор руки болят! Жду предложений для следующей поездки. Можно среди недели.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Можно среди недели. Нельзя среди недели!
для сохранения поголовья плотвы мы решили дать ей и себе передышку!
|
|
|