Спиннинговые удилища.
|
|
Favorite Absolute - лучший спиннинг за 20$
Обзор универсальных сверхбюджетных спиннингов Favorite Absolute ABS-662UL и Favorite Absolute RMS-732L
http://www.youtube.com/user/AlexBest55?sub_confirmation=1
|
|
|
почитал разные сайты отзывы хорошие о палке
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) почитал разные сайты отзывы хорошие о палке
Смотря конечно с чем сравнивать...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну я в плане б.джетной палки. как например эхолот искал думаю это для него подойдет на все 100 ток тест подобрать какой нада
|
|
|
я в отзывах почитал и видео смотрел палка вроде не сопливая. материал композит тяжеловатая канеш но не железная
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) композит тяжеловатая канешно
После уголька на композит никто уважающий себя уже не перейдет... Да и чуйка в руку разная совершенно... Одним словом палочка на любителя заплатить дважды
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну я как вижу летом блеснЁров с крокодилами в руках и катухой коброй то этот спининг им как манна небесная
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) ну я как вижу летом блеснЁров с крокодилами в руках и катухой кобро Еще немного курс доллара вырастет, так половина на "Крокодилы" перейдут новоиспеченных рыбаков :)
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) После уголька на композит никто уважающий себя уже не перейдет... Юр не отвечай за всех. Спиннинг подбирается под тип ловли, вес приманки, рыбу, условия ловли и прочее. Бюджет, также имеет значение. А от пойти, как ты говоришь, на "понижение" в классе - тут я с тобой не согласен.
Один мой старый знакомый с Запорожья, который раньше был частым гостем на рыбалках в Кремне в холодное время года(у них судовая и раньше свирепствовала) выиграл был Пятый открытый чемпионат Полтавской области по ловле хищной рыбы летом 2007 года(он на 4-м фото с бородой и в очках).
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=56095#post56095
Дальше мы с ним часто пересекались на воде и в декабре и в марте. Помимо того, что человек отлично ловит судака, еще и рассказывает как это делать, он отнюдь не бедный человек, но ловит судака в холодное время и по большой воде только на композит. Почему он не ловит на уголек думаю рассказывать не нужно. Благодаря ему у меня и появилась серия berkley cherrywood, которые я успешно использую и на троллинг.
|
|
|
серия berkley cherrywood цена там не бюджетная от 50-200+ доляров
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Благодаря ему у меня и появилась серия berkley cherrywood, которые я успешно использую и на троллинг. Олег! А вот уже я с тобой не соглашусь... По большому счету тролинговать можно и ленинградским спиннингом и тем же Крокодилом если воблер упористый и играет так что спин вырывает из рук (как делает пара-тройка моих знакомых и тоже представь себе ловят) но на миношках если цепляется травинка то на глухой спин ты уже не услышишь это и будешь тягать долго и нудно Что касаемо джига то я хорошо помню слова Саши Фон Бурика, что когда кидаешь джиги весом больше 35гр. то даже в швабру отдача будет а согласись Фон Бурик в этом деле большой дока... Попробуй на композит бросать 3-5-7гр джиги и чувствовать и проводку и тычек...
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) серия berkley cherrywood цена там не бюджетная от 50-200+ доляров говорили о композите, а не о его цене.
модель II и Pro сняты с производства
то, что осталось - цена около 800 грн!
|
|
|
ровнять тоже нельзя композит композиту не друг не брат и не товарищ есть и угольки итайские не сильно от швабры отличительные
|
|
|
каждому свое в руку ложитса! а в наше время еще и по цене кусаетса приходитса выбирать или копить
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) с тобой не соглашусь... я тебе ответил насчет ......... После уголька на композит никто уважающий себя уже не перейдет...
перейдут!
ты ж со шваброй не ездишь!
|
|
|