Сталькотрол
|
|
Парни, вы еще обсуждаете этот метод ловли? Я то, грешным делом, подумал, что вы уже последователей обучили. Ладно, не отчаивайтесь. Главное вы знаете как современным способом ловить.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
KANCLER для меня сталька ваще не интересна на все 100
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) для меня сталька ваще не интересна на все 100 Это как за старинными соборами умирать. Они возможно скоро развалятся, а в них столько бабла вкладывают. Вместо того, чтобы например, дороги отремонтировать, или на месте старого построить качественно новое, полезное, берегут старые здания, и гордятся ими. А вполне возможно, что в этих зданиях, совершалось какое то насилие или беззаконие. Ну, сталько трола беззаконие не касается, но то, что это шаг назад, знает даже наш Канцлер. ( он сам это говорил )
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) то, что это шаг назад, знает даже наш Канцлер. ( он сам это говорил ) Я никогда не говорил что это шаг назад в плане рыболовного искусства. Потому как есть места, которые без силиконины на стальке просто не простучать и не обловить никакой снастью кроме обычного джига.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Не знаю как насчет шага назад. По мойму, тролл на воблер и тролл на силиконку вообще сравнивать нельзя. Я изначально тролил крупным силиконом без всяких сталек. Воблер снял силикон надел и потянул дальше. Надоело, опять воблер повесил. И ЛОВИЛ. Но один минус, шнур воду режет хуже, нужен груз потяжелее. И втрое шнур с воблером или силиконом не по тягаешь по буграм с резкими перепадами глубин обросшими ракушками. Так как потяря приманки на все 100% гарантирована. А вот силиконину на стальке там протянуть, да без проблем. И это еще если не вникать в колебания от воблера, и от силикона, что больше привлекает, раздражает и так далее. Щуку на буграх конечно можно успешно ловить на обычный джиг, но это совсем другая песня.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Щуку на буграх конечно можно успешно ловить на обычный джиг, но это совсем другая песня. Так а я же об чем написал? 100% именно так. Просто ты в лодке обычно сам плаваешь поэтому можешь себе позволить по разным бортам тягать разные приманки, а когда в лодке 2 человека то приходится выбирать ВО ЧТО упираться, чтоб не спутать всё нахрен!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) когда в лодке 2 человека то приходится выбирать ВО ЧТО упираться, чтоб не спутать всё нахрен !Ну не знаю. Помнится мне ты писал, что вы тягали 4 спиннинга одновременно. 2 на воблера и 2 на стальку и были вдвоем в лодке.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) !Ну не знаю. Помнится мне ты писал, что вы тягали 4 спиннинга одновременно. 2 на воблера и 2 на стальку и были вдвоем в лодке. Ну было такое дело... Но я бы не назвал это РЫБАЛКОЙ! То было уже от безысходности, что вообще ни тычка не было НИ НА ЧТО за всю рыбалку!!! и мы просто решили проверить, а что же будет если ей по головам пройтись ВСЕМ ИМЕЮЩИМСЯ АРСЕНАЛОМ и разными и расцветками и игрой! Как оказалось в тот день ей и это было пофиг! Да и рыбачить так можно делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ровных участках без поворотов и серьезных перекатов, потому как КАК ПОКАЗАЛА НАША ПРАКТИКА ловли в 4 руки - если встречается перекат, то зарабатываешь такую цепу в итоге , что дольше отбивать и распутывать все снасти гамузом нежели рыбачить
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Я никогда не говорил что это шаг назад в плане рыболовного искусства Очевидно вы призабыли. Не охота искать. Ладно.. так значит... так! В таком случае извиняюсь, перепутал.
|
|
|
читал про дифицит селедок 15-20 см в щукаре на днях был есть там такие монстры
|
|
|
А какие расцветки и цены?
|
|
|
не скажу за цену цвет жолто зеленый см 20 селедки
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) не скажу за цену цвет жолто зеленый см 20 селедки Купил желтую прозрачную, с добавлением блесков внутри - 20гр. Скорее всего, у вас такие же цены.
|
|
|
у нас таких цен нет как минимум на 2-3 грн дороже а так в берше по 30 видел
Все на рыбалку!
|
|
|
Копыто 6 дюймов по 18гр. у нас, Смарт Люри по 25 гривен. Копыто отлично работает и выбор нормальный по цветам.
|
|
|