Магазин для рыбаков KruchkoFF
|
|
Сегодня первый день акции, и уже сегодня был первый Биг фиш !!!! Еще раз подтверждает, что акция рабочая и выигрыш вполне реален для каждого! Пока кто то сомневается, другие приходят и выигрывают. Достаточно просто прийти и сделать покупку от 300 грн.
Парень купил спининг Favorit, который давно присматривал, и кроме того что получил ранее обещанную скидку (Танюха раньше пообещала) еще и выиграл 100 грн !!! Вот так вот. Сразу скажу скептикам - мы вообще не знакомы , это не подстава, я лично даже не видел раньше этого покупателя! Может он сам тут отпишется, а может кто его знает. Фото прилагается. :)
Выиграшный флаер.
|
|
|
У Андрюхи акции честные,без подстав. В этом я убедился еще год назад, когда мне по скидочной акции зимняя палатка получилась бесплатно.
|
|
|
Друзья, наша акция в разгаре, и еще ТРИ человека стали обладателями Биг фиша ПО 100 ГРН!!! :dn: Пока это 100 грн, но тем не менее это приятный бонус любому я думаю!!! :)) Фото подтверждение только двух счастливчиков, третьего не успели сфотать были люди. :))) Возможно наши герои знакомы форумчанам или Вашим друзьям!
Конечно были еще 10 и 20 грн в выигрышах, но напомню, что это просто подарок и даже 10 грн тоже приятно. Кроме того, есть еще много 50 грн, а также еще не распаковали супер Биг фиши 200 и 300 грн! Спешите быть первыми! :)) Напомню всего крупных выигрышей (100, 200 и 300 грн) - 100 карт! Пока вытянули только 4!
Все в Ваших руках!
|
|
|
Продолжаем наш Банкет! :))) И снова новый удачливый охотник за Биг Фишем!!!! :))) По прежнему 100 грн . Надеемся скоро появятся и 200 и 300 . :)Наш очередной везунчик:
Сделайте себе подарок к Новому Году! До конца Безпроигрышной Акции осталось три недели!
|
|
|
Продолжаем наше молодежное движение и не устаем поздравлять обладателей Биг Фиша! :)))
|
|
|
Продолжаем публиковать удачных охотников за нашими Биг фишами! Сегодня наконец то распаковали новую цифру в Биг фише - 200 грн. Да еще как ярко. :)))
Парень пришел вчера, купил палатку и выиграл всего 20 грн. Сегодня опять пришел, купил бур и выиграл 100 грн! Но и это еще не все, он через время еще приходит, тоже сегодня покупает Кресло Рыбак, и выигрывает 200 грн! Везение приходит настойчивым! :)))
Приходите за покупками к нам и мы Вам дадим денег! :))))) chief [ Ответить ] Сегодня • 23:00 [ №1766 ]
|
|
|
Господа, декабрь заканчивается! Спешите сделать себе приятный подарок к Новому году, не только в качестве покупки любимой рыболовной снаряги, а и в качестве денежного приза от KruchkoFF. Конкурс еще продолжается и люди выигрывают и 10 и 20 и 50, 100 и даже 200!!! Акция безпроиграшная!!!! Еще одно подтверждение факта выигрыша с счастливыми лицами, которые изловили у нас Биг фиш на 200 грн!
Спешите, осталось всего 4 дня!!!!!!!!!!
|
|
|
И я побывал в магазине! Товар купил, в лотерее сильно не повезло, но при этом получил дополнительную скидку от владельца магазина, за что ему отдельное спасибо!
|
|
|
Привет Андрей! Скажи, а ящики для зимней рыбалки есть в наличии? А то все никак не могу к тебе доехать.... И работаете ли Вы в субботу???
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|
Цитата Андрей_Близнюк ( ) Привет Андрей! Скажи, а ящики для зимней рыбалки есть в наличии? А то все никак не могу к тебе доехать.... И работаете ли Вы в субботу??? Да, завтра работаем. Ящики есть, Акватек. Два вида. Подешевле и подороже. :))))
|
|
|
Наконец то! Скажу честно, я ждал пока кто то наконец выиграет 300 грн! Потому как 100грн было достаточно не мало, да и 200 грн тоже присутствовали, а вот 300 еще не было до сегодняшнего дня. Хотя хочу заметить, что там в "аквариуме" лежит далеко не единственный купон на 300 грн! И сегодня, в предпоследний день акции у нас наконец то появился обладатель Биг Биг Фиша! Который выиграл 300 грн!
Поздравляем счастливчика, им напоминаем, что еще завтра, последний день акции, есть возможность у каждого из Вас сделать себе любимому приятный сюрприз!!!!!!!
|
|
|
К слову сказать, парень скупился всего на 335 грн и получил 300 грн обратно. Почти 100% скидка!!! То есть товар бесплатно! Думаю таких бонусов не было еще ни у кого! Черные пятницы нервно курят в сторонке! Так что следите за нашими Красными датами, и выигрывайте вместе с KruchkoFF!
|
|
|
завтра заеду
|
|
|
chief, Андрей скажи мне кокой вороток идет на орегинальном буре Барнаул сечас потому что у братишки метал залит в пластик а у меня просто метал?!
|
|
|
Раньше был черный пластик с мет. гайкой внутри. В этом году полностью метал, не переживай. :)))
|
|
|