Курсы валют
|
|
Эта рубрика создана для отслеживания курса доллара - чтобы не надо было никуда ходить рыбакам за информацией. Так же тут можно обсуждать прогнозы курса, влияние курса на рыбалку, стоимость снастей и самой рыбалки. Для удобства и полной информированности членов клуба о состояние дел на валютных рынках размещаем информеры курса валют нацбанка, а также валютный калькулятор, позволяющий сделать пересчет.
|
|
|
Для общего развития предлагаю всем ознакомиться с мировой картой девальвации национальных валют. Если кто-то наивно предполагает, что если мы впереди планеты всей, то нам можно расслабиться и ждать пока остальные подтянутся, то я хочу таким оптимистам сказать что : 1. Наша страна находится в состоянии войны с Россией и мы потеряли 20% своей экономики, оставив эти предприятия на оккупированной врагом территории. 2. С таким правительством, которое В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ приняло не бюджет развития а бюджет проедания и вечного клянчения подачек под % не видать нам стабильности и в 2016 году к сожалению... :grustno: Посему мой Вам совет : кто планирует хоть как-то обновить свой арсенал рыболовных снастей - делайте это СЕЙЧАС в этом году пока некоторые магазины работают еще по курсу 24 + еще и скидки новогодние дают на свою продукцию. Кто не определился ЧТО ИМЕННО он хочет себе прикупить к новому рыболовному сезону - купите просто валюту и держите ее под подушкой, а в нужный момент обменяете ее назад на гривну и купите то, о чем мечтаете. ДА, вы всё равно проиграете, чем если бы купили сегодня и сейчас, но проиграете гораздо меньше если не поменяете сейчас гривну на доллар или Евро (в данной ситуации доллар предпочтительнее)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
И чего я вчера не прочитал Ваш пост? Сегодня доллар уже на 50 коп. дороже чем вчера
Я-то думал, что наоборот к Новому году дешевле станет доллар, потому что народ начнет сдавать валюту на покупку подарков и продуктов к новогоднему столу, а оно вон оно как вышло . Что нам тогда ждать в 2016году?
|
|
|
Писец, за 2 дня $ прибавил 1 гр в продаже. Вчера 25,7-25,8 сегодня с утра уже 26,2. Дайте пистолет.
|
|
|
Жесть ребята конечно
дилетант в рыбацких делах
|
|
|