Клубная атрибутика.
|
|
ну люди потихоньку подтягиваютса с малюнками к весне выберем
|
|
|
Шестая не плохой пример!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Шестая не плохой пример! А я так понял, что админ привел это как плохие примеры. Тем более как раз шестая - это эмблема одного известного рыбацкого сайта.
|
|
|
ну да! а то тут начали выбирать уже из примеров как не нада
|
|
|
Цитата babax ( ) это эмблема одного известного рыбацкого сайта. Я думаю как пример,( подчеркиваю, как пример) - эта эмблема имеет право на существование в данном контексте. А вам сударь рано на тропу войны - синема для вас. ( шутка, надеюсь вы понимаете шутки?! )
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) шутка, надеюсь вы понимаете шутки?! Шутки мне приятны, тем боле у меня их тоже есть. Эмблема номер шесть имеет право на существование - но ее все знают по другому сайту.
|
|
|
Цитата babax ( ) Эмблема номер шесть имеет право на существование - но ее все знают по другому сайту. Я именно ее и не предлагаю, просто выразил свое соображение, ну или предпочтение - на что она должна быть похожей.
|
|
|
|
Обратите внимание на нашу эмблему... все остается, только на переднем плане, как бы вокруг лодки - щука. И это здорово, что ник каждого кто пожелает будет изображен - как на эмблеме. ИМХО - мне нравится..
|
|
|
Ага собрались рыбаки выпить, достали пузырь а стаканы забыли))) тут видят рыбачек чешет с эмблемой рыбацкой а на ней st0kaN
|
|
|
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а на ней st0kaN А шо.... здорово!
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а на ней st0kaN Или другая ситуация - лежит уставший рыбак, лыка не вяжет, все удивляются - надо ж так нарыбачиться. и все бы ничего, если бы не ник на нашивке.
|
|
|
Шутки - это конечно хорошо, но НА КАКОМ варианте останавливаемся???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата babax ( ) если бы не ник на нашивке. в камедиклаб на пробы сходи
дилетант в рыбацких делах
|
|
|