За хищником.
|
|
Раз я замутил,то я и начну. В четверг вроде как похолодает не много,хочу рвануть куда нибудь на щуку.Куда не знаю,может где сегодня был,может Чикаловка в разведку,может Ваш вариант. Я на машине,могу взять 1го чел.с лодкой или в лодку ,или 2ух чел.с лодкой. Вероятнось поездки 99.99%..
ПС:Ближайшие две недели я в отпуске,буду рад любым предложениям и знакомствам.
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) может Чикаловка в разведку,может Ваш вариант. Проверь-ка Саня Чикаловку на наличие там хищника, хоть какая-то реальная инфа с тех мест будет накануне соревнований... Я б тебе составил компанию, но блин занят всю неделю
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Не фиг там делать пока .....
все в зеленом дерьме!
инфа за понедельник
|
|
|
весь днепр в зелени писец. а заливы ваще ваняют
|
|
|
KANCLER, Чикаловка последнее о чем думаю.Просто что б дома не сидеть,хочу куда то,а там все равно.
|
|
|
Lenda, Понял,спасибо. Будем думать.
|
|
|
sawa78, Елочку на кепку и в перед, ,шучу. Как я уже писал,вони особой не ощутил,а мусор это да,мешают на тролле дай боже.
|
|
|
Завтра 28 02 17 буду їхати на відкриття сезону на джиг з лодки. Візьму одного бажаючого з лодкою до себе в авто для компанії. Невпевнених в собі не беру.
Рибачу, ремонтую ваші човни.
|
|
|
А я планирую на следующей неделе выбраться на рыбалочку!
|
|
|
Цитата Igorek202 ( ) А я планирую на следующей неделе выбраться на рыбалочку! Молодец Игорек
Все на рыбалку!
|
|
|
А Сережа не молодец случайно на выходные?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Молодец! Временно телефон без камеры, поэтому с отчетами зась. Ловил щучку, одну поймал на масквад на 1,5 кг, и две сошло на тролл хорнет 6. в кислоте
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) Ловил щучку, одну поймал на масквад на 1,5 кг, и две сошло на тролл хорнет 6. в кислоте А где тролил-то? Только ответ желательно скрой под спойлер (или пиши в личку если что)...
|
|
|