..
Самый длительный процесс вываживания рыбы принадлежит новозеландцу Дональду Хитли, потратившего на противостояние с черным марлином у берегов Северного острова 32 часа и 5 минут.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Висловлюйте ваші пропозиції

На даний час у рибному господарстві діє два галузевих Закони України «Про рибне господарство, промислове рибальство та охорону водних біоресурсів» і «Про аквакультуру». Беручи до уваги, що з дати вступу в дію вищезгаданих законів пройшов певний час і відбулись зміни в інших законах України, якими також регулюються відносини щодо використання водних біоресурсів у зв’язку з цим виникло ряд неузгоджень між цими законами.

На підставі згаданого Державним агентством рибного господарства України розпочато роботу щодо внесення змін і доповнень до вищезазначених галузевих законів.

Враховуючи важливість опрацювання згаданих нормативно-правових актів, а також їх значимість для галузі просимо надати пропозиції щодо гармонізації і уникнення колізій норм між законами.

Пропозиції щодо внесення змін та доповнень до Закону України «Про аквакультуру» просимо направляти для узагальнення до бюджетної установи «Методично-технологічний центр з аквакультури» (04050, м. Київ, вул. Тургенєвська, 82а; телефони 067-378-39-04, 098-357-72-46, 067-659-37-31; e-mail: egts@ukr.net ).

Пропозиції та доповнення до Закону України «Про рибне господарство, промислове рибальство та охорону водних біоресурсів» направляти для узагальнення Інституту рибного господарства НААН України (03164, м. Київ, вул. Обухівська, 135 тел. 044-423-74-64 завідувачу відділом водосховищ д.б.н. Бузевичу Ігорю Юрійовичу e-mail: busevitch@ukr.net ).

Пропозиції необхідно надати у термін до 27 березня 2015 року.

Джерело: Держрибагентство України

Також пропонуємо висловлювати пропозиції у коментарях до цього повідомлення.


05.03.2015 Ссылка Смотрели [1128]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    KANCLER
    Оценка: 0
    
    Цитата
    Содержание работников этого государственного органа возложить на плечи тех контор которые получили квоты в области или по регионам.

    Т.е. таки предлагаешь им самим себя содержать на зарплате, а значит и  контролировать? :):):) • [  Материал ]
    Мореман
    Оценка: 0
    А я прокоментирую с пропозицией.Предлагаю на четыре года заморозить выдачу квот рыб артелям.И обязать те артели что пользовали квоты на протяжении пяти лет подряд выполнить зарыбление хотя бы раз в 2 года.Привыкли брать безнаказанно у природы а давать в замен нет.И не надо плакаться что без работы и пропитания останутся тысячи семей.Вы сами найдете работу на время пока природа будет востанавливаться.Не надо с себя делать жертв бастуя что нет работы.Вон только один Донбас востановить чтоб сколько рабочих рук надо.Так что надо внести в Верховную Раду предложение про принятие такого ограничения.Другое дело сама Верховная Рада приймет ли по совести этот закон.Да я скажу что нет.Потому что в ней сидят ворюги так называемые слуги народа которые и получают доход с убийственного вылова рыбных ресурсов потому что это их артели и рыб колхозы.Второе  предложение.Запретить использовать сети сечением меньше 70мм.Чтоб не процеживать воду и не вылавливать малька.А так же принять закон об организации государственного пункта взвешивания и сортировки улова перед реализацией его.И если нет бумаги с печатью на партию рыбы от этой контролирующей организации то при установлении такого факта лишать квот того кто поймал эту партию рыбы на 5 лет.Содержание работников этого государственного органа возложить на плечи тех контор которые получили квоты в области или по регионам.Такие меры приведут к улудьшению положения на рынке продажи рыбы и присикут в течении года всех кто незаконно ловит в промышленных маштабах.А так же создание дополнительных рабочих мест и пополнение бюджета в виде налогов. • [  Материал ]
    Zubatka
    Оценка: 0
    Ну и где вы, герои с умными головами? Как рассуждать о "недосконалости законодавства", так глотки дерёте во всю, а как предлагать что-то по делу, так тишина? • [  Материал ]
    Боцман
    Оценка: 0
    Зубатка! А смысл время тратить на писанину? Можно подумать кто-то примет во внимание то что мы напишем. Им просто нужно в связи с массовыми сокращениями разного рода министерств и ведомств типа показать что они что-то делают и не зря проедают бюджетные деньги, чтобы еще какое-то время посидеть у кормушки. • [  Материал ]
    aslav
    Оценка: 0
    Вы уже не маленькая девочка, пора перестать верить в сказки. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?