кто-то может скоро пожалеть, что не участвовал в конкурсе отчетов...
Самая крупная добыча, пойманная на удочку весит 1208 килограмм. 5-метровая белая акула поймана у берегов Южной Австралии в 1959-м году.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, Aleks, pol2901, Lenda, Ben, Karasik, Matros, егор, оберстфиш, zaur, vezdehod, Эхолот, sawa78, Roma1976, Lukas, sacha1984, Костюк
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А у тебя уже есть катушка DAIWA NINJA Призы соревнований Наши посетители на карте Традиция организации зимних турниров откры... Как правильно писать отчеты о рыбалке Фен-шуй на рыбалке Видра: факти, спосіб життя, пізнавальна ін... Рыбалка в стиле старого анекдота Мороз рыбалке не помеха ВНИМАНИЕ ..

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Штрафы вырастут в 10-20 раз?

Государственная инспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекция) предлагает увеличить размер штрафов за нарушение требований безопасности судоходства в 10-20 раз. "Возможно, это будет непопулярным шагом, но нами подготовлены изменения в административный кодекс о существенном увеличении санкций за нарушение требований безопасности судоходства: если раньше максимальный штраф составлял 85 грн, то этот штраф будет составлять 850-1700 грн с лишением права управления плавсредством, и возможным изъятием плавсредства, но только после того, как будет выписан порядок такого изъятия", — сообщил журналистам глава инспекции Павел Буланович на брифинге в Кабинете министров Украины в Киеве в четверг.

По его словам, также предлагается увеличить штрафы до 1,7 тыс. грн за использование незарегистрированных плавсредств.

"Кроме того, мы вносим изменения в один из приказов Мининфраструктуры в части фиксации нарушений: в нем прописана фиксация по усмотрению инспектора, а мы вносим изменения предусматривающие обязательную фотофиксацию", — сказал Буланович.

Он подчеркнул, что предлагается разрешить обязательную фотофиксацию именно на цифровые носители, так как "пленочные" носители, которые принимают судебные органы в качестве доказательств, уже не актуальны.

"Я считаю, что фотофиксация нарушений должна быть обязательной, это одно из прямых доказательств для проведения расследования по происшествиям", — резюмировал глава Укрморречинспекции.

Если раньше максимальный штраф составлял 85 грн, то новый штраф будет составлять 850-1700 грн с лишением права управления плавсредством. Также предлагается увеличить штрафы до 1,7 тыс. грн за использование незарегистрированных плавсредств.


05.06.2014 Ссылка Смотрели [432]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    Мореман
    Оценка: 0
    А я не разрешаю сибя снимать и если суки попробуют то честно говорю в задницу им засуну камеру поперек.Нехрен мои права человека нарушать.Если государство не может их защитить я сам себя смогу.А в лодку полезут права качать блядь веслом головы поразбиваю.
    KANCLER
    Оценка: 0
    Толян! Ну ты можешь ругаться сколько хочешь, но если фото или видеосъемку возведут в ранг закона, то нифига ты не сделаешь. Ты ж ГАИшникам "Труканы" в задницу не засовываешь когда тебя на него снимают :):):) Так же и с рыбинспекцией и водной милицией могут сделать...
    И потом КАК по-твоему доказать, что браконьер имеет в лодке рыбу пойманную сетями или электроподсакой, если не отснять сам эпизод задержания? ГДЕ взять свидетелей на реке да и согласятся ли они быть понятыми? Так что ты Толя не кипишуй а взвешенно подходи к любой проблеме. С браконьерством тоже нужно бороться и тут я считаю ВСЕ методы хороши. Другое дело что наши доблестные органы любят перегибать палку, НО... тут тебе никто не запрещает тоже делать фото или видеосъемку для доказательства своей невиновности. Я уже пользовался таким методом и ИХ поверь это впечатлило...
     И потом если ты будешь ловить спортивной снастью, не в запретке и после снятия нерестового запрета , то думаю что никто тебя снимать не станет...
    увлекающийся
    Оценка: 0
    Скоро с такими темпами будут в место штрафов разстреливать...
    KANCLER
    Оценка: 0
    В этом сезоне это нам не грозит т.к. старый парламент уходит на летние каникулы а выборы нового состоятся не ранее закрытия навигации в этом году. Ну а там посмотрим...

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Lenda20.11.2017 09:36Река Днепр ★ Полтавская область

@admin19.11.2017 16:57Маленькие хитрости ★ О сайте

@admin18.11.2017 02:07О членстве в клубе успешных рыбаков ★ У нас в клубе

@admin15.11.2017 11:11Ошибки на форуме и сайте ★ Пожелания и замечания

@CARPOVICH12.11.2017 19:53С Днем рождения ★ Поздравления и пожелания

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?