..
В городке Лагуна на юге Бразилии дельфины часто помогают местным рыбакам. Группа дельфинов гонит косяк рыбы к берегу, в это время рыболовы стоят на мелководье.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак Советы покупателям в интернете 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Рыбалка в Израиле

fisher-club.com

С Карповичем нашему клубу повезло - и мы по праву теперь можем считаться международным клубом, учитывая что тут регулярно публикуются отчеты о рыбалке из Америки. Есть у нас члены клуба и из Германии, правда активности маловато. С одной стороны отчеты из-за границы мало полезны тем, кто ищет на нашем сайте где и когда ловить. Но, с другой стороны такие отчеты расширяют кругозор и круг общения. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы таких отчетов было побольше. Ведь наши люди есть везде. Было бы здорово, чтобы в наш клуб подтянулся народ из Израиля. Ведь кременчужан там огромное количество. И рыбаков в том числе. Причем заядлых рыбаков, тоскующих по берегам Днепра. То, что нам отсюда кажется экзотической рыбалкой - для них там привычное дело. А вот рыбалка на Днепре для иностранцев - экзотика такая же как для нас рыбалка там. Так что если у кого есть друзья - приглашайте сюда. Мы будем рады их отчетам. Ну а для затравки расскажем немного о рыбалке в Эйлате http://israel-eilat.ru/eilat/. Эйлат - это море, туристы, пляжи, рестораны и конечно же рыбалка.

По рассказам кременчужан, побывавших в Эйлате несколько интересных моментов, если кто надумает ловить здесь. Надо точно знать где можно ловить, а где нельзя. Если проколоться, то можно влететь на очень приличный штраф. Но все же с берега ловить можно и такие места есть. Часто действует хитрое, но простое правило: если вам попалась цветная рыба (назовем ее так), то ее надо тут же отпускать. Заядлым рыбакам надо помнить, что Эйлатский залив - заповедник. Этим пользуются владельцы катеров и организаторы рыбалок, вывозя желающих подальше от берега в разрешенные места для ловли. Но это стоит денег. И еще - сезон с начала мая до конца декабря.

Из практических советов - если решите порыбачить во время своей поездки в Израиль, то уж точно постарайтесь найти контакты с кем-то из местных рыбаков. Польза от этого точно будет. Да и денег потеряете на организацию рыбалки меньше. Вот для таких целей мы и пытаемся организовать международное общение в нашем клубе успешных рыбаков. А ведь многие наши бывшие рыбаки тоже приезжают на Родину и не прочь поностальгировать на берегу Днепра в приятной компании. Хм, а может когда-то даже удастся международный турнир организовать.

Между прочим лучшие израильские рыбацкие форумы и сайты, как правило на понятном нам языке, а не на иврите. Вот такое вот смешное наблюдение. Пишите друзьям рыбакам, приглашайте на наш форум.


10.09.2016 Ссылка Смотрели [2539]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    CARPOVICH
    Оценка: 0
    Спасибо!!! • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?