..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Рыбалка в Израиле

fisher-club.com

С Карповичем нашему клубу повезло - и мы по праву теперь можем считаться международным клубом, учитывая что тут регулярно публикуются отчеты о рыбалке из Америки. Есть у нас члены клуба и из Германии, правда активности маловато. С одной стороны отчеты из-за границы мало полезны тем, кто ищет на нашем сайте где и когда ловить. Но, с другой стороны такие отчеты расширяют кругозор и круг общения. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы таких отчетов было побольше. Ведь наши люди есть везде. Было бы здорово, чтобы в наш клуб подтянулся народ из Израиля. Ведь кременчужан там огромное количество. И рыбаков в том числе. Причем заядлых рыбаков, тоскующих по берегам Днепра. То, что нам отсюда кажется экзотической рыбалкой - для них там привычное дело. А вот рыбалка на Днепре для иностранцев - экзотика такая же как для нас рыбалка там. Так что если у кого есть друзья - приглашайте сюда. Мы будем рады их отчетам. Ну а для затравки расскажем немного о рыбалке в Эйлате http://israel-eilat.ru/eilat/. Эйлат - это море, туристы, пляжи, рестораны и конечно же рыбалка.

По рассказам кременчужан, побывавших в Эйлате несколько интересных моментов, если кто надумает ловить здесь. Надо точно знать где можно ловить, а где нельзя. Если проколоться, то можно влететь на очень приличный штраф. Но все же с берега ловить можно и такие места есть. Часто действует хитрое, но простое правило: если вам попалась цветная рыба (назовем ее так), то ее надо тут же отпускать. Заядлым рыбакам надо помнить, что Эйлатский залив - заповедник. Этим пользуются владельцы катеров и организаторы рыбалок, вывозя желающих подальше от берега в разрешенные места для ловли. Но это стоит денег. И еще - сезон с начала мая до конца декабря.

Из практических советов - если решите порыбачить во время своей поездки в Израиль, то уж точно постарайтесь найти контакты с кем-то из местных рыбаков. Польза от этого точно будет. Да и денег потеряете на организацию рыбалки меньше. Вот для таких целей мы и пытаемся организовать международное общение в нашем клубе успешных рыбаков. А ведь многие наши бывшие рыбаки тоже приезжают на Родину и не прочь поностальгировать на берегу Днепра в приятной компании. Хм, а может когда-то даже удастся международный турнир организовать.

Между прочим лучшие израильские рыбацкие форумы и сайты, как правило на понятном нам языке, а не на иврите. Вот такое вот смешное наблюдение. Пишите друзьям рыбакам, приглашайте на наш форум.


10.09.2016 Ссылка Смотрели [1341]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    CARPOVICH
    Оценка: 0
    Спасибо!!!

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?