к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Популярное

Освежим палитру зимних красок Как приготовить таранку Карта глубин Кременчугского водохранилища Карта глубин Днепродзержинского водохранилища Прогноз клева мирной рыбы в Кременчуге

Партнеры


В мире
Приличный трофей молодого рыбака
fisher-club.com:

“Юноша и море” вместо “Старик и море”, как у Хемингуея, можно было бы назвать борьбу молодого человека на Ньюфаундленде, вышедшего в море и поймавшего на крючок более, чем увесистого тунца. Грир Ханд-младший, молодой рыбак поймал в минувший вторник рыбину весом в 710 фунтов. Рыбачил он со своим отцом и другими коллегами-рыбаками недалеко от залива Консепшен-Бей.

“Рыба пришла на крючок после того, как я забрасывал наживку два или три раза. Я просто увидел, как натянулся в струнку трос, и рыбина загуляла на удочке. Сказать, что я был возбужден – значит ничего не сказать”, – делится впечатлениями удачливый рыболов.

Почти два часа заняла у него борьба с тунцом. В конце концов рыба проиграла эту борьбу. Счастливчик решил разделить ее и продать мясо в четыре местных ресторана.

“Очень хорошо, что она понадобилась здесь же, и что я сам мог полакомиться хорошей рыбой в престижном ресторане”, – говорит Грир.

На этой неделе это уже третий крупный тунец, выловленный рыбаками его команды, что является свидетельством увеличения поголовья этой рыбы в канадской части Атлантического океана. До этого рыбаки вытаскивали из моря другую рыбу, а тунец мог не попадаться им месяцами.

А теперь для наших рыбаков откроем один секрет, о котором нам на условиях секретности и конфиденциальности рассказали владельцы одного интернет магазина, занимающегося продажей рыбацких снастей. Наверное все заметили, что тема пойманных супер-трофеев очень популярна в сети. Когда появляется новость об успешной рыбалке -она мгновенно разлетается по всем рыбацким сайтам. И вот в этот момент всегда резко возрастает число посетителей в магазинах рыбацким товаров. Более того, число продаж товаров для рыбалки и активного отдыха резко возрастает за счет притока тех, кто резко решил тоже заняться рыбалкой. Психологи сравнивают такой эффект с эффектом новости про джек-пот в лотерее. Число покупок лотерейных билетов после новости о крупном выигрыше возрастает более чем на 100%. Тоже самое и с рыбацким трофеем - человек прочитал сенсационную новость о выловленном "монстре" и в его голове появляется мысль - "я тоже хочу". И он несется в магазин за снастями. А вы это знали?

photo

22.08.2015 Ссылка Смотрели [341]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

Спонсоры

На форуме

★ @KANCLER17.10.2017 20:26 ★ Полтавская область ★ "Осенний Кремень - 2017"

★ @KANCLER17.10.2017 07:12 ★ Полтавская область ★ Река Днепр

★ @KANCLER15.10.2017 17:13 ★ Полтавская область ★ Рыбалка на р.Сула

★ @admin15.10.2017 07:57 ★ Поздравления и пожелания ★ С Днем рождения

подписка
Сейчас на сайте

© 2012-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?