..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Ночевали на льдине до утра

Возвращаясь с рыбалки на Кременчугском водохранилище вечером 1 февраля, 9 человек заметили, что оторваны от берега. Льдина дрейфовала в акваторию водохранилища один километр от берега (село Пронозовка Полтавской области).

- Жены рыбаков сразу же вызвали спасателей. Шесть сотрудников ГПСП №6 города Глобино на двух лодках "Шельф" отправились на поиски пропавших, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" Светлана Рыбалко, помощник начальника ГСЧС в Полтавской области. – Найти рыбаков было не трудно, у них были фонарики и телефоны. Но возвращаться назад в 22.30 было очень опасно.

На водохранилище из-за порывов ветра начался шторм, из-за дождя и снега – плохая видимость. Поэтому спасатели приняли решение ночевать вместе с рыбаками на льдине до утра.

- Спасатели не сомкнули глаз – в любой момент тонкий лед мог треснуть, - рассказывает Светлана Рыбалко. – Поэтому, как только светало, решили добираться до берега. К счастью, и рыбаки, и работники пожарной части вернулись на берег здоровыми, но только очень уставшими.

Работники ГС ЧС надеются, что хотя бы для этих 9 мужчин ночлег на льдине станет большим уроком. Словами заядлых рыбаков трудно переубедить не выходить на лед при плюсовой температуре.


02.02.2015 Ссылка Смотрели [1116]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    Санек
    Оценка: 0
    К счастью, и рыбаки, и работники пожарной части вернулись на берег здоровыми, но только очень уставшими. - конечно устали, квасили наверное всю ночь. • [  Материал ]
    KANCLER
    Оценка: 0
    Цитата
    Работники ГС ЧС надеются, что хотя бы для этих 9 мужчин ночлег на льдине станет большим уроком
     Ну наивные они как дети эти МЧС-ники :)  Сколько из нас сидящих уже если не при помощи МЧС-ников, то при помощи местных на лодках или вообще вброд если не глубоко перебирались со льдины на берег и что? Бросили рыбачить? Та фиг там. Не верите? Читайте отчет http://fisher-club.com/news....-01-794   :):):) • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?