..
Барракуды, тунец, макрель и рыба-меч - имеют теплокровный метаболизм, хотя он и отличается от метаболизма млекопитающих и птиц. Тунец может поддерживать температуру тела 32 градуса Цельсия, даже при плавании в 7-градусной воде.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Клей в прикормку? Или про рыб наркоманов.

fisher-club.com

Не секрет, что рыбаку приходится использовать клей. Обычное дело - использование клея для ремонта. Рано или поздно приходится ремонтировать лодку, спиннинг или клеить рыбацкие сапоги. Клей традиционно используют при изготовлении наживок, разных кормушек и прочих приспособлений для рыбалки. Традиционно используется клей для пластика, для металла или же контактный клей для дерева.

Но, есть и не тривиальные варианты. Например, вы слышали о том, что есть специальный клей для опарышей? Дело в том, что опарыш иногда используют не только для наживки, но и в качестве прикормки. Вот тут и нужен специальный клей. Ха-ха: опарыш покрывают клеем а затем смешивают с гравием (чтобы прикормка тонула). Ну не будем тут рекламировать конкретных производителей такого клея. Однако такая продукция уже не диковинка на рынке рыбацких товаров.

Но, хотелось бы здесь затронуть другую тему. Тему про рыб наркоманов. Наверное, вы догадывались, что наркомания - это бич не только для человечества. Хорошо известно, что среди животных это явление проявляется сплошь и рядом. Вспомните хотя бы котов, сходящих с ума от валерианки. Вы думаете галлюциногенные грибы едят только конченые наркоманы? Не тут то было. Лесные обитатели, чтобы скрасить серые будни не брезгуют таким развлечением. А чем хуже рыба?

Появление этой статьи спровоцировал один местный рыбак, который в частной беседе (на условиях анонимности под приличную дозу выпитого горячительного в большой компании) поведал свой секрет - он уже давно потчует рыбу экзотикой - добавляя в прикормку клей или смачивая наживку растворителями и прочими токсичными веществами. Да, реально, все знают, что упомянутый рыбак без рыбы с рыбалки не приходит. Кстати, рыбой потом торгует...

Вопрос сообществу: насколько это реально? Или это был обычный пьяный треп типичного рыбака?


15.04.2018 Ссылка Смотрели [1144]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?