..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, pol2901, Андрей_Близнюк, Путник, st0kaN, егор, оберстфиш, vezdehod, Эхолот, sacha1984, sergey_76
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
Somik(54)


Юмор людей в гидрокостюмах

fisher-club.com

Загадка: для чего нужен этот костюм?

Тема сегодняшнего выпуска - дайвинг. Мы публиковали кучу рыбацких историй и анекдотов, но вот как-то с юмором дайверов пока выпусков не было. Оказывается, юмор дайверов и подвохов очень специфичен и в какой-то степени похож на черный юмор докторов. Но для начала - немного о специфике дайвинга и подводной охоты.

О дайвинге и дайверах серьезно

Увлечение дайвингом и охотой под водой - хобби не из дешевых. Привлекает своим риском и тем, что человек оказывается один на один с природой и по сути, опускаясь под воду меняет привычную среду обитания. Психологи объясняют увлечение дайвингом генетической тягой к среде обитания предков. Для того, чтобы погружаться подводу требуется и хорошее здоровье и смелость - мало ли что можно увидите там, под водой.

Еще требуется оборудование: гидрокостюмы, ласты, подводные ружья, маски для подводного плавания и многое другое. Но, пожалуй, гидрокостюм в этом списке - важнейший елемент. Он обеспечивает плавучесть, защиту от воды, сохраняет температуру и выполняет защитную роль от повреждений. Ну, и как шутят подвохи - "если что сохранит подвоха в целости и сохранности". Занятие подводным плавание дело, требующее соблюдения правил и знание специфики. Поэтому, не пробуйте это делать самостоятельно, начитавшись сайтов и насмотревшись видео. Рядом с вами должны быть опытные дайверы. И это обязательно. И даже, когда только собираетесь покупать оборудование, идите в магазин с опытным дайвером. При выборе гидрокостюма важно учитывать множество факторов. Посмотрите гидрокостюмы для дайвинга от alp.com.ua и вы поймете что у вас сразу появится куча вопросов и по типам костюмов и по размерам и по назначению.

О дайвинге и дайверах с юмором

Опытные подвохи любят пошутить над новичками. Это как бы проверка на адекватность и устойчивость психики. Так что если вы купили себе гидрокостюм от alp.com.ua и собираетесь сделать свой первый спуск под воду, то будьте готовы, что ваши опытные друзья не упустят удачный момент, чтобы слегка повеселиться. А юмор у подвохов, преимущественно черный. Но надо понимать, что шутки могут быть безобидными и не очень.

Пример безобидной шутки: в зоне первого погружения подложить что-то похожее на древнюю амфору, а перед погружением еще задолго начать рассказывать зеленому дайверу, что новичкам всегда везет и сочинять удивительные истории о кладах, найденных при первом погружении. Дальше вы уже догадались - в кувшин типа амфоры кладут какую-то хрень и записку.

Шутки обиднее. Новичка могут заставить одевать гидрокостюм, не рассказать как это делать правильно и снять его скрытой видео-камерой, а потом выложить видео-ролик в Ютюбе. Например, для надевания мокрого гидрокостюма типа открытая пора требуется вода и шампунь, а новичка заставили одеваться посуху. Ржач будет полный. Могут еще спрятать что-то из комплекта и тоже снять как вы будете искать или не рассказать о последовательности одевания гидрокостюма. Могут потешиться заставив сделать какую-то обидную процедуру перед погружением. Ну и совсем обидно - когда накануне было слабительное... или что-то из живности окажется в вашем новеньком гидрокостюме. Будьте бдительны и не теряйте чувство юмора.

Немного анекдотов напоследок

Здоровенный мужик покупает в аптеке памперсы для взрослых, детскую присыпку, анальную смазку и систему для переливания крови. Из очереди завистливый голос: "Во, технарь на нырялку собирается..."

К инструктору, наблюдающему как группа дайверов носит оборудование на бот, подходит молодой человек: - Хочу заняться дайвингом, сколько нужно времени, что бы научиться глубоко погружаться? - Это зависит от наличия у вас определённых навыков, самообладания, воли… - А если у меня нет таких качеств? - Две минуты…

Объявление: В нашем спортивном магазине Вы можете купить все для подводного плавания: - гирю,- веревку, - тазик с цементом.

Почитать про юмористическую классификацию рыбаков можно здесь.

Для подготовки публикации использованы материалы сайта: alp.com.ua


19.05.2017 Ссылка Смотрели [545]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Эхолот15.10.2018 07:55р. Ворскла возле Полтавы ★ Полтавская область

@sergey_7612.10.2018 18:55"Осенний Кремень - 2018" ★ Полтавская область

@KANCLER11.10.2018 11:15Время старта Осеннего Кремня - 2018 ★ Полтавская область

@Konstantin8807.10.2018 17:45Палка для джиговой ловли ★ Снасти для ловли хищников

@Konstantin8807.10.2018 17:43Ловля на "Осу" или "Вертолет" ★ Снасти для ловли хищников

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?