..
Скаты рыщут над дном в поисках пищи. В этом им помогают специальные электрические датчики. Когда рыба плывет, она испускает слабые электрические импульсы при движении мышц.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Их так и не нашли

Поиски пропавших в воскресение рыбаков ещё продолжаются. Их тела до сих пор не найдены. Расследуя обстоятельства этого происшествия, милиция Кременчуга предполагает, что произошёл несчастный случай. Напомним, два рыбака (61 год и 45 лет) вместе с 40-летней супругой одного из них катались по Днепру в районе «Костромы» на лодке «Южанка», оборудованной подвесным мотором «Вихрь-25».

Боковой удар волны стал причиной переворачивания лодки, в результате чего оба рыбака оказались в воде, а женщина так и не смогли помочь им. Позже она на вёслах добралась до берега и позвонила в милицию, чтобы сообщить о том, что произошло.

Переворачивание лодки из-за бокового удара однозначно свидетельствует о не умении управлять лодкой. Вода не терпит безалаберности. Владельцу лодки надо не только купить лодочный мотор, но и научиться управлять, а также соразмерять мощность мотора и силу течения.

Оба рыбака числятся как без вести пропавшие, ведь они так и не были найдены ни в воде, ни на берегах реки.

Об этом сообщает пресс-центр Кременчугского городского отдела милиции.

Дополнено.

На Днепре нашли тела двух кременчужан, которые погибли в День рыбака – выпали из моторной лодки и утонули. Как сообщили в пресс-службе Кременчугского городского отдела милиции, поисковая группа, которая состояла из родственников и знакомых погибших, обнаружила тела вечером 16 июля. Тело одого из погибших находилось у берега со стороны Раковки, а второго – в районе острова Шарай (напротив села Каменные Потоки). Как сообщают в милиции, на телах погибших не было обнаружено видимых следов насильственной смерти. Заключение о причине смерти даст судебно-медицинская экспертиза.


15.07.2014 Ссылка Смотрели [1109]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?