к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Популярное

Освежим палитру зимних красок Как приготовить таранку Карта глубин Кременчугского водохранилища Карта глубин Днепродзержинского водохранилища Прогноз клева мирной рыбы в Кременчуге

Партнеры


Новости
А сегодня был всемирный день туризма, кстати
fisher-club.com:

Ну скажите, хоть кто-то вспомнил, что сегодня всемирный день туризма? Вот странно, праздник есть, а празднуют его скорее всего только чиновники и всякие функционеры. А вы отмечали сегодня этот праздник, уважаемые члены клуба? А ведь цель учреждения такого праздника была благородной - популяризация туризма и здорового образа жизни. Чтобы немного подогреть интерес, предлагаем написать в комментариях ответ на два вопроса (как всегда, за активность будет плюс в репутацию):

1) Чем отличаются рыбак и турист? 2) Что общего между рыбаком и туристом?

Вот наша версия ответа: у туриста и у рыбака похожее снаряжение, а отличие в том, что у рыбака есть еще и рыбацкие снасти. Хотя, туристы тоже часто еще и рыбачат во время походов. Можно еще такой вариант предложить: рыбаки часто покупают снаряжение в магазинах для военных и для туристов: https://supertool.ua/, а вот туристы в рыбацким магазинах бывают намного реже. А теперь полезное наблюдение: замечено, что товары для туристов часто по стоимости ниже, чем аналогичные товары для рыбаков. А вы это замечали? Почему так? Считается, что рыбалка почти как "болезнь" и рыбаку тяжелее устоять от соблазна купить понравившуюся вещицу. Значит на этом можно немного заработать. А вот туристы не гонятся за дорогим снаряжением и предпочитают проверенное и надежное. Такая уж психология. И пожалуй, это самое важное отличие рыбака от туриста. Что скажете? У вас есть своя версия?

И вернемся еще раз к дню туризма. У этого праздника есть одна особенность. Организаторы каждый год придумывают лозунг (или девиз, если хотите), который должен придавать празднику каждый год своеобразие. Например, в этом году девиз такой - "Устойчивый туризм — инструмент для развития". Что имелось в виду понять трудно, но идея интересная... И вот теперь самое главное:

Сейчас планируется проведение очередного ежегодного "Осеннего Кремня 2017". Так может и нам для каждого турнира придумывать свой девиз, посвященный каким-то значимым событиям текущего года? Если идея понравится - сделаем отдельную публикацию и объявим конкурс на лучший девиз для турнира в этом году. Что скажет клуб?

photo

27.09.2017 Ссылка Смотрели [91]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    aldr66
    Оценка: +1
    Согласен на счет снаряги, а рыбацкий туризм как ВАМ?Находишься вдоль берега с палкой вот Вам и туризм. Фото, природа, лес, поход, а ночью костерок, ушица, все по делу, только рыбак ночью не спит как турист, а бдит клеваку))))
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Целиком согласен. Я уже не мерзнуть, как тот огурец, что был на фото, а также не мокнуть не хочу и не собираюсь. И так всю осень борюсь с хроническим бронхитом . Тем паче , что и на грудь беру меньше и реже. Все надо подгонять под погодные условия .
    KANCLER
    Оценка: 0
    Так а девиз у нас один после турниров в 2015 г при ночных заморозках и в 2016 г при шквальном ливне и звучит он так «Соревнования состоятся при любой погоде».
    Правда следуя здравой логике и переживая за здоровье коллег-одноклубников имеет смвсл в случает негативного метеопрогноза смещать дату соревнований, но не потому что мы боимся раскиснуть или замерзнуть, а просто для того, чтобы комфортнее было и соревноваться и общаться вечером в непринужденой дружеской обстановке.

Ваш комментарий:

Спонсоры

На форуме

★ @KANCLER16.10.2017 16:26 ★ Полтавская область ★ Река Днепр

★ @KANCLER16.10.2017 10:14 ★ Полтавская область ★ "Осенний Кремень - 2017"

★ @KANCLER15.10.2017 17:13 ★ Полтавская область ★ Рыбалка на р.Сула

★ @admin15.10.2017 07:57 ★ Поздравления и пожелания ★ С Днем рождения

подписка

© 2012-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?