Голосование за эмблему клуба
|
|
|
|
|
|
Фактически голосование затихло. Судя по всему высказались все кто заинтересовался эмблемами и нашивками. Итого девять голосов. Результаты понятны. На этом этапе побеждает вариант первый. Так что пока будем в уме держать этот вариант, если не возникнут новые. Было бы интересно, конкретизировать стоимость такой нашивки с учетом того, чтобы по списку заказавших сразу и никнеймы вышили, чтобы люди сами не мучились и не превращались в вышивальщиц. Цветовая гамма для эмблемы напрашивается сама собой. Наверное лучший вариант - темно синий фон и желтые надписи и рыбка. Администрацию такой вариант также вполне устраивает, так что голос можно приплюсовать. Не надо ничего на сайте менять. Тем более что уже символика сайта узнаваема.
|
|
|
Цитата admin ( ) Цветовая гамма для эмблемы напрашивается сама собой. Наверное лучший вариант - темно синий фон и желтые надписи и рыбка Тогда желательно бы увидеть окончательный вариант эмблемы уже так сказать в реальной цветовой гамме
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Тогда желательно бы увидеть окончательный вариант эмблемы уже так сказать в реальной цветовой гамме Ну вот пожалуйста пара вариантов. Так сказать тривиальный исходник и попытка имитации под вышивку. Но в реальности вышивка скорее всего будет смотреть все же несколько иначе.
|
|
|
Цитата admin ( ) Ну вот пожалуйста пара вариантов. Так сказать тривиальный исходник и попытка имитации под вышивку. Но в реальности вышивка скорее всего будет смотреть все же несколько иначе. Только вот цвет основы а-ля Ю.Шаповалов меня немного смущает Может таки поиграть цветами?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Может таки поиграть цветами? Можно светлее, ближе к цвету флага. Но это ж лучше обговаривать с теми кто будет делать.
|
|
|
Цитата admin ( ) Можно светлее, ближе к цвету флага. Но это ж лучше обговаривать с теми кто будет делать. Соглашусь... По свободе проедусь в вышивщикам пообщаюсь, но им я так понимаю желательно логотип сразу в кривых представить, чтобы они ничего не исказили...
|
|
|
Во всех предложенных вариантах КАК ПО МНЕ адрес сайта теряется среди прочих надписей... Или только мне одному так кажется?
|
|
|
А зачем фиол основа? Тошнит уже от фиоловых лавочек и подьездов! Синий пусть будет
|
|
|
Цитата admin ( ) Ну вот пожалуйста пара вариантов. Так сказать тривиальный исходник и попытка имитации под вышивку. Но в реальности вышивка скорее всего будет смотреть все же несколько иначе. Что то я путевой эмблемы в этом не нахожу. Слово ни эмблемы ни пиратского флага! :bw:Я за эмблему под номером шесть хочу проголосовать!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
ап темы. не дадим умереть идее
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) не дадим умереть идее Мы ожидаем сейчас, когда Канцлер покажет как ему сделали нашивку, чтобы иметь возможность посмотреть как это будет выглядеть в реальном виде, а также узнаем цену вопроса и тонкости, а также возникшие затруднения.
|
|
|
ясно будем подождать
|
|
|
товагищи сезон не за горами где шевроны епта
|
|
|
на водоканале цена около 30 гривен за шеврон