Вопросы и ответы по форуму
|
|
что-то нет.. переклацал по всему фото... вот скрин с моего компа
все буде добре!
|
|
|
все буде добре!
|
|
|
на этих нету! тут голосование по каждой отдельно
|
|
|
у меня тоже нет стрелок для листания на форуме фоток. ни в одной теме
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
вот стрелка листать внизу фотки
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) у меня тоже нет стрелок для листания на форуме фоток. ни в одной теме Это так. На форуме до переделки была такая возможность. Сейчас она есть в основной части сайта. Постараемся вернуть эту функцию и на форуме. Задание принято к исполнению, но потребуется некоторое время.
|
|
|
st0kaN, zaur, Сообщаем, что перелистывание фоток сделано. Появляется стрелка кнопка у края фотки для просмотра следующей (предыдущей) на странице.
|
|
|
Дякую! все працює
все буде добре!
|
|
|
cпасибо
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
У меня одного форумные часы на час вперед спешат?
|
|
|
Цитата prarobik ( ) У меня одного форумные часы на час вперед спешат? Нет, у меня тоже. Искал как исправить, так и не нашел.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
Цитата Kamillfo ( ) Нет, у меня тоже. Искал как исправить, так и не нашел.
Та ЗАПРОСТО! Пишите Админу в личку и всех делов-то потому как у меня все нормально с часами, значит дело не в сайте...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата У меня одного форумные часы на час вперед спешат? Проверяйте сейчас - проблема возникает из-за того что не все и не везде переводят часы.
|
|
|
Не могу понять как создать тему. Раньше вроде как то создал когда Kruchkoff делал, а сейчас чего то не того. Просветите плиз.
|
|
|
Цитата Не могу понять как создать тему. Раньше вроде как то создал когда Kruchkoff делал, а сейчас чего то не того. Просветите плиз. Спасибо что напомнили, сделал еще одну - очень заметную кнопку для создания новых тем. Думаю теперь ни у кого вопросов больше не будет.
|
|
|