С Днем рождения
|
|
Присоединяюсь!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
с огромным удовольствием хочу присоединиться к поздравлениям! хоть мы и не знакомы воочию, но то что Олег замечательный человек мне стало понятно, когда еще общались по телефону.. а потом увидел его общение и отношение других форумчан к нему, и понял что человечище с огромной открытой душой.. желаю тебе козацького здоровья, достатка, успехов во всех начинаниях, хороших людей на жизненном пути, отличных и верных друзей, мирного неба, семейного благополучия.. і хай все сложиться так як задумав, а то ще краще! З днем народження!
все буде добре!
|
|
|
и от меня!
и так много лет!
|
|
|
Олег, Дружище. С Днюхой. Всех благ. До встречи на воде.
|
|
|
Олег с днюхой! удачного сезона во всем!
|
|
|
Олег еще раз поздравляю с днюхой! Удачи !!!!
оберстфиш
|
|
|
Олег-поздравляю.Пусть сбываются мечты твои ловится рыба и всегда быть здоровым и в теле и в душе!!! Поздравляю!!! :az: :motor:приплывай ко мне...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Всем большое спасибо за поздравления,очень приятно!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Korotia, Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть будет все хорошо!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Пусть будет все хорошо! Спасибо,у меня всегда все хорошо!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Коллеги! Если верить тому, что заполняют люди при регистрации на сайте, то сегодня день рождения у нашего неординарного коллеги Толика "Моремана" (на всякий случай прошу правильно воспринимать понятие неординарная личность, кто сам не знает гугл в помощь! ) Толян, ну здоровья тебе однозначно, чтоб и сам не хворал и своих малых деток еще успел поднять на ноги, финансовой стабильности и изобретательности тебе (знаем мы как ты любишь ловить на не стандартные снасти) ну и успешных охот и рыбалок!!! Ну и главное если уж пишешь на сайте свои комментарии, то чтоб без "весла в ж@пу" "притопить нах..." и прочих словечек от которых и без того румяные щеки Зубатки, становятся еще румянее, а мне приходится потом подбирать синонимы к твои выражениям, чтобы твои посты и в Правила сайта вписывались и твой идейный порыв души и посыл не нарушать
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
|
Поздравляю Сашу Алекса с юбилеем!
здоровья и долгих лет активной жизни!
Поздравляю Серегу с мини-юбилеем!
успехов и дальнейшего творческого развития
в рыбалке!
|
|