Cовместный выезд на зимнюю рыбалку
|
|
я думаю от туда начать, в районе Фантазии остановиться, по крайней мере по пытаться что то поймать, а если будет глухо то пойти дальше.
Серега
|
|
|
Цитата sereja ( ) я думаю от туда начать, в районе Фантазии остановиться, по крайней мере по пытаться что то поймать, а если будет глухо то пойти дальше. я уже два дня езжу на Днепр, я сам ловлю и люди ловят рыбу. Таких правда не много, но все ровно кто хочет тот ловит. По крайней мере улов есть.
Димон
|
|
|
Цитата Димон ( ) я уже два дня езжу на Днепр, я сам ловлю и люди ловят рыбу. Таких правда не много, но все ровно кто хочет тот ловит. По крайней мере улов есть. Ну так и написал бы отчет.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Ну так и написал бы отчет Обязательно сделаю отчет, о своей рыбалке.
Димон
|
|
|
Собираюсь 2.01.2015 на море или 3.01,машины нет,но есть велосипед!!!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Всем Привет. Завтра 12.01 во вторник собираюсь поехать на р.Псел в сторону ,, Ивок,, в заливы, половить окуня. Еду маршруткой комсомольской, если есть желающие - можно составить компанию, вместе веселее. Мой моб. 098-305-08-80 Серега.
Серега
|
|
|
Цитата Korotia ( ) машины нет,но есть велосипед!!! Так шо, вместе едем? Только ты за мной заедь, я на топливо дам.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Завтра еду на ивки в раен куда дойду по льду планы на выход дойти до рукавички и выхода на псел .еду маршруткой 6:30 на жд вокзале
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) планы на выход дойти до рукавички и выхода на псел А нафига рисковать если можно ловить на старых проверенных местах?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Там окунь крупнее обычно да и риска нет только одну канаву перейти там такое же болото
|
|
|
Всем Привет. Ребята если кто то завтра 15.01 собирается ехать в сторону Псла, ,, ивки ,, и т.п. Давайте поедем вместе, если на машине - я скинусь на бензин. Просто одному скучно. Серега. моб. 098-305-08-80
Серега
|
|
|
Цитата sereja ( ) Ребята если кто то завтра 15.01 собирается ехать в сторону Псла, ,, ивки ,, и т.п. Пусть сначала Sawa78 сегодня вернется и отпишется как там с выходом на лед и переходами через канаву... А потом уже можно будет думать ехать на Псел или лучше за таранью на КВДХР
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я Саве звонил, сказал ловит на Гнилом, клюет по разному, с утра лучше. Лед оч. плохой, см 5 всего, с верху вода и снег. Если мороза не будет, то на рукавичку уже через 2-3 дня не дойти.
|
|
|
sereja нада было сегодня ехать завтра стремна очень
|
|
|
в суботу собираюсь на болота ивки кто желает пишите
|
|
|