Осенний Кремень - 2016
|
|
Мы привезем тент 5 на 12 так что все я думаю поместимся.Снятся из соревнований я не снимусь потому как в другой раз я приехать не смогу.И хоть никто не приедет я там буду точно и порыбачу как получится.
|
|
|
Ребята, главное не терять надежду. Тоже сегодня отправил вам тент 5Х8, так что можете с палатки два дня и не выходить )
|
|
|
А прогноз то слегка поменялся , если верить ему , то рыбалка получится, а вот уже банкет грустновато http://rp5.ru/Погода_в_Кременчуці
|
|
|
Цитата Denmers ( ) Грустновато - это ты мягко выразился... И чего ты Кременчуг забил а не Чикаловку? Забивай то место где будем рыбачить и стане ЕЩЕ грустнее
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Что то я читаю ваши посты и диву даюсь. Дождь - экстримом обозвали... Как по мне дождь осенью - это в принципе так же логично, как снег зимой....
Урагана и ветра большого нет и слава богу. Остальное достаточно привычно.
А уха отлично варится под тентом так же как и шашлык.
Особенно если учесть, что дождь в субботу аж до вечера моросящий , всего 3 мм, это значит что не факт будет ли вообще. Ливень на вечер рисует конечно, но как правило такие ливни кратковременны и не должны быть страшны уж точно, суровым Кременчугским рыбацюгам...
|
|
|
Ну хоть один оптимист есть в наших рядах Главное Андрюха, чтобы этот оптимизм у тебя не пропал к субботнему вечеру
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
мужики кто может подобрать до чиколовки с кременчуга с лодкой одного человека. меня или в пятницу вечером или в суботу утром ! отпишитесь если кто сможет. дождь пофиг. в хокей играют настоящие мужщины
|
|
|
Я в три часа встречаюсь возле Краза с Олегом Лендой,он проведет нас к месту дислокации то мог бы и забрать но Кременчука я не знаю. 096 956 956 8
|
|
|
|
мммдаааа........ Добавлено (07.10.2016, 08:20) --------------------------------------------- ну хотя бы уже не 27 ммводы
|
|
|
Ну что сказать, даже не знаю, ибо с такой погодой ни отдыха ни рыбалки. Мне пенсионеру одинаково, что 8 что 15, но машину уже не остановить, процесс пошел.Но я бы согласился на перенос.
оберстфиш
|
|
|
Юра,да не переживай ты так,все будет ОК, ,ни кто ж ведь не рвал на себе рубаху по поводу переноса,значит согласны и готовы к такому расскладу.Я поддерживаю Андрея Chief,ну пишут дождь,ну и что!? Что ж теперь ехать с грустным лицом или заранее расстраиваться?! Да и прогноз до сих пор меняется, на РП5 на сегодня тоже дождь рисовали,сейчас посмотрел,нету,не факт что и завтра будет. Мне кажется,что синоптики одни женщины и у них ПМС,а погоду они по кофейной гуще или что там еще,предсказуют,а может просто,смотрю в окно-пишу погоду. Будет,как будет.
|
|
|
https://www.gismeteo.ua/map/599/ Дождь будет с субботы после обеда (с14-15ч) до воскресенья 10-11 часов. придет с Одессы юго-западного направления
Все на рыбалку!
|
|
|
Стартовать нужно в 6,30. Ну и посиделки делать в пятницу вечером
Все на рыбалку!
|
|
|