Осенний Кремень - 2016
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Что еще ? Саня! Еще в церковь сходи накануне, помолись за хорошую погоду, ну и чтоб твой ангел-хранитель был с тобой если не дай бог с лодки выпадешь А если серьезно, то бери ВСЕ что посчитаешь нужным, ты же не первый раз на подобных мероприятиях...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Юрец, спас-жилет лежит в гараже.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Юрец, спас-жилет лежит в гараже. А напарнику? "Боливар не вынесет двоих" (с)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLERАндрюха! Покажешь мастер-класс? А то я за последние 15 лет на колебло не то что не ловил щук, а даже ударов не было Или я не ТО колебло полоскаю, или не там или такой бестолковый
Юра, я ж не "эксперт" или "звезда телеэкрана" что бы мастер классы показывать... Я обычный любитель рыболов, иногда ловящий рыбу.. Но очень это дело любящий...
А что касается колебалок - то осенью начиная с октября никогда не выхожу на воду без железа, всегда беру с собой. И хоть больше ловлю Не на железо, но каждую осень найдется денек когда именно оно выручает... Именно колебло! И Spinnex в коробке далеко не аутсайдер...
|
|
|
По погоде дай бог все должно сложится. Вроде РП 5 всегда более менее прав.
Что касается взносов - деньги отправил. Но есть вопрос. Там в начале ветки указано что взнос 75 грн с чел, то есть 150 с команды. Это старые данные просто, или так и есть? А то я 300 перевел только что за двоих (правда у меня напарник еще под вопросом пока, шо то там с работой траблы).
|
|
|
Еще пару вопросов:
1.Кто будет заезжать в пятницу и во сколько? 2. Есть ли у кого то ДжПиЭс координаты этой грушки, а то я там ни разу не был.. 3. Можно уточнить акваторию лова (Чикаловские плавни), типа на карте как то границы нарисовать?
Спс.
|
|
|
Чуть не забыл...
Дабы никому ничего не пришлось пилить , принято решение несколько увеличить призовой фонд.... Но об этом детальней уже на построение в субботу...
|
|
|
а во сколько начало то? в суботу
|
|
|
Цитата chief ( ) А то я 300 перевел только что за двоих (правда у меня напарник еще под вопросом пока, шо то там с работой траблы). Перевел ты ПОЧТИ правильно (без учета моей комиссию за обналичку, но тебе как спонсору прощается ) По поводу напарника определяйся скорее, а то я же должен мясо брать на кол-во участников и потом смогу вернуть только шашлыком Координаты "Грушки" Олег Ленда скидывал несколько страниц назад, полистай ветку...
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а во сколько начало то? в суботу на первой странице ветки уже есть регламент. 6-15 до 6-45 регистрация и т.д.
|
|
|
|
Информируем участников турнира "Осенний Кремень 2016" - объявляется фотоконкурс на лучшую фотку турнира. Есть призовой фонд для победителя. Подробнее об условиях читайте здесь.
|
|
|
Извините ребята что не обсуждал с вами погодные условия я токо домой приехал, но насчет намоченых дров и что будем без ухи не переживайте, я привезу з собой газовый таганок и можно будет сварить на нем . Чайник тоже будет чтоб как промокнем можно чайку бабахнуть с огненной водой .
|
|
|
Если верить rp5, то 8-го от дождя мы должны уйти, но есть еще одно но....туман!!! Сейчас собрался на рыбалку, смотрю в окно, а там ничего не видно. РП5 дает видимость 400 м, на воде и возле воды - это еще меньше.Надо учитывать и этот критерий, особенно тем, кто будет приезжать 8-го утром. Мы со Шкипером планируем прибыть на место 7 - го к 17-18 часам, а там как карта ляжет.
оберстфиш
|
|
|