Клубная атрибутика.
|
|
ну бог в помощь вам
|
|
|
А полтавчане-то зачухались уже! Так что скоро буду носить Полтавскую атрибутику, и к вам в ней приеду. Ждите.
|
|
|
Юра, думаю, после новых реформ, как в млиции/полиции, так и в рыбинспекции и водной полиции, на это уже ни кто не поведется. Новые люди, новые цели...... короче, логотипы за для узнаваемости членов клуба и не более того. Но, и это будет отлично.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Юра, думаю, после новых реформ, как в млиции/полиции, так и в рыбинспекции и водной полиции, на это уже ни кто не поведется. Новые люди, новые цели...... короче, логотипы за для узнаваемости членов клуба и не более того. Но, и это будет отлично.
Посмотрим. Надежда ведь умирает последней, а пока веду работу в этом направлении...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
по новостям сказали палицаи будут на лодках патрулировать водохранилище покрайней мере-значить и на днепре.с новыми договора не получитса наверно
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) с новыми договора не получитса наверно Это Володя смотря о чем договариваться...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну я незнаю о чем договор на псле ловить или под гесом? везде в принципе и так можна.или штоб не трогали за перелов по белету
|
|
|
"Новая метла по новому метёт". Думаю, что будут закон для нас пересматривать. Просто его потом не нарушать, вот и всё. А руководство уже давно хотят поменять. Лично мне сказали, что наш "главный рыбнадзоровец" не совсем адекватный, и его уже давно мечтают снять.
|
|
|
|
+ 1 к списку желающих (по атрибутике). :)
|
|
|
Цитата chief ( ) + 1 к списку желающих (по атрибутике). :)
И на входе в магазин реклама сайта в виде баннера?
|
|
|
А полтавчане уже получают наклейки на автомобиль! Мой сын не захотел клеить, сказал, что "оно заразное", а ему такой заразы не надо. Ну а мне вообще ничего не нужно, я давно уже хожу с вашей атрибутикой на лбу, если кто заметил.
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) я давно уже хожу с вашей атрибутикой на лбу
Симпатишная рыбка!!! Где взяла такую?
|
|
|
переехать в Полтаву
|
|
|
|