Начало форума Новые сообщения ·  
Модератор форума: KANCLER  
Осенний Кремень 2015
Цитата Мореман ()
соплей типа бросили не будет
 Никогда тебе не прощу, как ты меня завёз на БЕТОННУЮ БАНКУ и там бросил!!!! Вот попробуй dl ещё раз проделать со мной такой номер, и тогда СОПЛЯМИ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ!
А если честно, то очень хочется показать СКОЛЬКО ВЕЩЕЙ ВЛАЗИТ в дамскую сумочку под названием "Дэо-Матиз".
Так что ждите. Надеюсь, форс-мажор не вмешается...
Zubatka    26.09.2015 • 17:57    [ №106 ]   Репутация: [ + 2683 ]
Приедем в пятницу..надо же акклиматизироваться.. biggrin
Babylon    27.09.2015 • 11:07    [ №107 ]   Репутация: [ + 0 ]
Тогда едь по навигатору. Думаю там вы окажитесь не одни ;) "Вступительный взнос" :) скинешь на карту или отдашь по месту? ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    27.09.2015 • 14:40    [ №108 ]   Репутация: [ + 1269 ]
От моремана еще одна команда Макс и друг зарегестрируй Юра.Они не члены клуба но рыбаки а ведь это нас обеденяет правда.
Мореман
Мореман    27.09.2015 • 20:19    [ №109 ]   Репутация: [ + 181 ]
Цитата Мореман ()
От моремана еще одна команда Макс и друг зарегестрируй Юра.Они не члены клуба но рыбаки

Не вопрос зарегистрировать... лишь бы люди ЗАБЛАГОВРЕМЕННО внесли взнос за участие, что будет являться гарантией участия а то продукты нужно закупать ДО соревнований на кол-во людей которые БУДУТ ГАРАНТИРОВАНО!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    28.09.2015 • 07:10    [ №110 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата CARPOVICH ()
Ирина с Серегой не могут приехать еще по причине финансовой...Если я так понимаю.

Моя подруга хохлушка, уехавшая на ПМЖ в Израиль, учила так: "Ира, никогда никому не рассказывай, сколько ты зарабатываешь. В лучшем случае позавидуют, в худшем станут презирать." Вот за что я люблю Украину - люди здесь жалостливые. Только не могу врубиться: неужели для того, чтоб понять хохляцкую проблему, нужно было уехать аж в Штаты? ak
Господа Мореманы и Канцлеры, вы не понимаете, что не все умеют быть бизнесменами? Кто-то же должен шить для вас камуфляжки. А за это много не платят. Но я уже отложила пятихаточку и, скрипя зубами, её не трачу. Так к вам хочу, мои дорогие господа... hook2
Zubatka    28.09.2015 • 08:30    [ №111 ]   Репутация: [ + 2683 ]
Ну и молодец !!!
оберстфиш
оберстфиш    28.09.2015 • 09:33    [ №112 ]   Репутация: [ + 687 ]
у меня вопрос..мы на три дня..костер требует дров..обычно с собой везем..или бензопила..место новое..что брать?
Babylon    28.09.2015 • 14:10    [ №113 ]   Репутация: [ + 0 ]
Народ! Выношу на Ваше обсуждение ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Кол-во участников плавно приближается к 40 человек!!!  69 С одной стороны - это хорошо, а с другой появляется проблема с размещением такого кол-ва людей ЗА СТОЛАМИ (которых пока даже и не ясно сколько будет? + не дай Бог дождь и непогода  bw ) а также с порциями ухи. Казан всего-то на 20л, но с выкипанием - головы сомов, на выходе самой ЮШКИ получится ясное дело меньше  grustno А без ухи что за застолье?  bl Да и шашлык жарить на 40 и более человек - это нужно несколько мангалов сразу и несколько костров мне кажется...
Посему ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ, но я выскажу пока лишь своё мнение, что:
1. Регистрацию участников стоит ограничить количеством 40 человек! (прошу высказывать мнения)
2. Кто до 5 октября не вносит деньги - считается что он не определился=не участвует и на его место может претендовать человек который УЖЕ определился и хочет участвовать и готов внести деньги хоть сейчас (мне звонят и пишут в личку люди, не зарегенные на нашем сайте и просятся поучаствовать, а я пока не могу людям ничего сказать...  ah Однозначно В ПРИОРИТЕТЕ члены клуба, так что пусть уж гости не обижаются. Они имеют полное право приехать , ясное дело что никто место не выкупал и прогонять никого не будет, но проблемы с размещением и кормежкой никуда не денутся, поэтому не всегда массовость - есть хорошо при ограниченности пищеблока  biggrin
3. Чтобы в итоге не оказалось что все понадеялись друг на друга, давайте сразу определимся КТО имеет раскладные столы и стулья???   (пишем прямо на ветке, чтобы можно было хоть примерно просчитать сколько человек могут реально поместиться за столы?)В ИДЕАЛЕ  предлагаю чтобы КАЖДЫЙ ВЗЯЛ С СОБОЙ железную миску + ложку + раскладной стульчик + палатку и спальник. (кто спит в машине, тому понятное дело проще со спальным местом)
4. Сколько есть мангалов или шампуров? Кто прошлый год привозил с собой? (чтобы каждый не вез еще это для себя  biggrin )
5. Освещение и тент привезет Саша Соловейко + Олег Ленда + Babylon
6. 2 Казана УХИ за Градижском.  aga
7. Шашлык вроде каждый год мариновал Жека. В этом году если он не против, то пусть делает. Закупить мясо и прочую лабуду я ему помогу НО ДАВАЙТЕ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!...
8. Бензопилу и топор тоже нужно иметь, дров нужно будет много...
Ну вот вроде проблемные моменты все описал - жду откликов и информации по вышеуказанному реквизиту...
KANCLER    28.09.2015 • 14:20    [ №114 ]   Репутация: [ + 1269 ]
цитаты .....

..... Я что-то не понял... 
Вчера я был в командировке, сегодня смотрю почти 50 просмотров и ни одного поста...   
Что нет желающих поучаствовать или как понимать?  

и  .......................  Кол-во участников плавно приближается к 40 человек!!!

Юра, ты уж определись, мало или много!

biggrin

Я выскажу свое мнение, уверен, что оно будет правильным!

ни в коей мере нельзя ОГРАНИЧИВАТЬ количество желающих участвовать!

а с закуской, ухой и столами разберемся!

был у меня такой вариант решения на 45 чел - получилось!

поэтому сделай пож список по инвентарю и все у кого есть что-то полезное - запишутся

я могу взять стол, чайник, небольшой мангал, освещение

и так все остальные!

вот и все!
Lenda    28.09.2015 • 14:31    [ №115 ]   Репутация: [ + 686 ]
готовы к "автономке" дней на 10..возвращаться будем в воскресенье после 12,а посему готовы предоставить все в пользование dn
Babylon    28.09.2015 • 14:36    [ №116 ]   Репутация: [ + 0 ]
Олег! Ну если такой вариант как ты выложил на фото, то конечно.... (ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ) сам знаешь что в дождь с ветром все под брезентом не сядем...

Цитата Lenda ()
поэтому сделай пож список по инвентарю и все у кого есть что-то полезное - запишутся

Так я же именно ТАК и предложил... Вот ты первый описался, теперь можем писать что СТОЛЫ +1 твой, кроме Кости Кокса и Сани Соловейка ИТОГО пока 3шт. + Babylon + Мореман (небольшой столик) = 5шт. (+6 стульев команда Babylon + 2 слульчика Мореман = 8шт.)
Бензопила (Babylon) + мангал + котелок на ???л

Цитата Lenda ()
Я выскажу свое мнение, уверен, что оно будет правильным! ни в коей мере нельзя ОГРАНИЧИВАТЬ количество желающих участвовать!

ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование. Я ЗА если всем будет комфортно, чтобы потом не получилось, что к столу будут подходить как в лагерях беженцев за пайкой... и только из-за отсутствия места...
KANCLER    28.09.2015 • 14:37    [ №117 ]   Репутация: [ + 1269 ]
и лучше б чтобы был распорядитель по кухне, как в те годы Сергей с Градижска и в том году брательник Виталика!

тогда и овцы будут сыты и мы! 

и все будет организовано!
Lenda    28.09.2015 • 14:41    [ №118 ]   Репутация: [ + 686 ]
Цитата KANCLER ()
пока 3шт

Юра "потряси" обладателей стационарный лодок!

у них все есть, и казаны и все остальное!

biggrin
Lenda    28.09.2015 • 14:42    [ №119 ]   Репутация: [ + 686 ]
Цитата Lenda ()
Юра "потряси" обладателей стационарный лодок!

Из стационарников только Мореман будет. Сейчас узнаю ЧТО он имеет в лодке? ;)  Он кашу обещал в прошлом году, значит и казан должен быть  biggrin
KANCLER    28.09.2015 • 14:46    [ №120 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?