Осенний Кремень 2015
|
|
Юра, "Фидеристы" уху едят 5 раз в год, минимум. Только вот опять был сейшин у них, и еще будет. Ты просто не в теме. У меня и фидеры есть, и белую я ловлю иногда, но участвовать там не в кайф. Может и Сереге также в нашем сабантуе не в кайф... Чего пристал к человеку?!
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Может и Сереге также в нашем сабантуе не в кайф... Так если б я его не знал или не пересекался с ним в Чикаловке при ловле щуки, то и не предлагал бы А так ведь никто же никого никуда силой не тянет. Колхоз посиделки у костра - дело добровольное
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Прошу внести в список Сергея Шкипера, начинающий рыбак с мотором от мотокосы, юзовскими и рапаловскими вобами и огромным желанием попасть на фестиваль. С деньгами определились ? Я сегодня приехал с дачи, ничего не увидел конкретного, думаю вопрос остался в 75 гр. Буду в городе, Юра завезу тебе деньги за двоих.
оберстфиш
|
|
|
pol2901, Женя, я пробовал твой напиток на травке в 2013 г, приятный вариант. А мучмала это тоже он ??? В крайняке я заказываю 1 литр, это 40 гринов кажись ??? Расчет на месте.
оберстфиш
|
|
|
Всем привет ,а кто едет в пятницу.Может получиться я б поехал после работы .
|
|
|
Цитата Aleks ( ) Всем привет ,а кто едет в пятницу.Может получиться я б поехал после работы . Саня, загадывать не буду, но есть мысль поехать с вечера пятницы, чтоб утром не собираться сломя голову. Да и посидеть у костра лишний раз, 100гр. выпить.
|
|
|
Мужики все ето хорошо но для особо одаренных когда 10 или 17, потому что 17 точно нет а на 10 попробую взять отгульчик и присоединится к столь радушной компании
|
|
|
Так вроде как на 10-11 намечаем если погода не внесет свои коррективы...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Так вроде как на 10-11 намечаем если погода не внесет свои коррективы... Понятно , но если что необесуте я мысленно с вами
|
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Список на 1 странице немного странный и не обновленный, из него нельзя ничего увидеть ! Саня! ЧТО странного в списке и ЧТО ТЫ не можешь увидеть?
|
|
|
Я ж просил записать Сергея Шкипера, а его нет Просил еще 18 числа. Кстати, Юра, там еще вроде бы один участник у меня в гаражах наклевывается, я его направил к тебе в магазин, потому что он не участник форума. Рыбак классный! И еще, приблизительный распорядок нашего сбора можно скинуть ?, я говорю не о совместной рыбалке, а о хотя бы приблизительном времени , начала фестиваля.
оберстфиш
|
|
|
У нас самоотвод. Мне не интересны соревнования, а Серёге не интересны "червивые окуня". Мне хватило одного раза, чтоб понять что такое соревнования. Просто "позырить" за канистру бензина больше не тянет, а Мореману будет не до меня. Я-то, по сути, собиралась ехать к нему на мастер класс по судакам...
|
|
|
Цитата Zubatka ( ) У нас самоотвод. Мне не интересны соревнования Дело хозяйское, конечно... Только от соревнований там одно название. Судей нету, призов нету, да и денег на них мы не сдаем. Все что сдаем это 75 гр. на мясо, зелень и чай с кофе и печеньками. Так что СОРЕВНОВАНИЯ, это все условно. Просто по окончанию рыбалки все, или все желающие взвешивают свои уловы, дабы выявить первые 3- места. Потом этим людям пожать руку, и налить по 50 грамм под шашлычок. Возможно Юра купит какие то грамоты, и возможно будет некий спонсор который раздаст всем участникам по пачке силикона. А насчет червивых окуней вы не правы. Ловить окуня в 20-50 грамм кои у вас на фото на ставке, и выловить окуня в 200-500гр или до кила, ( что тоже не редкость) пускай даже с червями, дорогого стоит. Спросите у Олега Короти, он вам может показать мастер класс, по ловле окуня. Мы же не за рыбой едим, а всех увидеть и пообщаться. Да и ловить вас там окуней никто не заставляет, я же писал вам, там есть шикарные места, где можно на удочку в кувшинках надергать знатных карасей и утереть всем нос. Или стать на свале под камышами и на удочку, фидер, спиннинг, зимнюю удочку наловить крупной таранки, благо ее там валом везде. Даже лещи за спину при троле вешаются. Канслер не даст соврать. :) Это же не русло Днепра, это плавни, заливы и заводи, там есть где укрыться от ветра, и есть где порыбачить на белую. Мотор не обязателен, если вас не пугает возможность погрести на веслах 200-500м. И вообще сколько той жизни?! Раз в год скинуться по 200-300гр для себя любимой, и приехать на 2 дня на рыбалку. Воспоминаний будет на год в перед. Это ведь такая возможность, наделать кучу красивых фото и написать не одну статью в журналы. P.S. Без рыбы не уедете, я думаю что если все скинуться по 1 щуке, мешок увезете. А Мореман всех отдаст, он у нас парень добрый, и к вам не ровно дышит.
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) И еще, приблизительный распорядок нашего сбора можно скинуть ?, я говорю не о совместной рыбалке, а о хотя бы приблизительном времени , начала фестиваля. Саня! Мы сами себе режиссеры! Поэтому как решим в последнюю неделю перед началом - так и будет. Прошлые годы старт был в 8 утра (потому что до старта был "шведско-чикаловский стол" и все кто приехал ДЛЯ ОБЩЕНИЯ а не не нахапать с утреца накатили по 50гр. пожелав своим коллегам-соперникам хороших уловов, ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИ ОТПЛЫВАТЬ СНАЧАЛА ТЕ, У КОГО МАЛОМОЩНЫЕ МОТОРЫ И БЕЗМОТОРНИКИ, после ушли в бой все остальные. Финиш обговорим тоже во время "старта", думаю что ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО наловиться всем, чтобы в 16-30 ну максимум 17-00 прибыть на взвешивание и чтобы ДО ТЕМНОТЫ определить победителя, вручить подарки и грамоты призерам и как раз подоспеть к горячей ухе, которую нам ЕЖЕГОДНО любезно и мастерски предоставляют градижчане. Ну а потом Ну вот как-то так примерно всё будет происходить.
|
|
|