|
Разный флуд
|
|
|
да нет не иного. на течении думаю не работает безмотылка.тем более на сильном.тут другое нада думать
|
|
|
|
Цитата sawa78 (  ) тут другое нада думать Покаток вам в помощь...
Все на рыбалку!
|
|
|
|
KANCLER, Спасибо Юра! На сверх легкие, это уже пройденный этап. В прошлом году, пробовал ..)) Удивляюсь с какого перепуга я повелся на это?! Я примерно представляю что нужно делать, но не хочу оставлять надежды, половить на мормышку. Вот хочется мне и все. Неужели я обречен ловить только на крючек с насадкой?. Хотя улов может быть солидный! Но не только же в этом дело... Тут еще и рыбацкий бздык .. если это так можно назвать.
sawa78, Насчет того, чтобы что то думать... уже... Это своего рода подледный фидер. , поводок - 0,12 - 0,15, с крючком и наживкой, основная леска чуть толще и игра - поднял опустил. При опускании, образуется дуга, на которой мирно спит поводок.. , при подтяжке, дуга подбирается вместе с поводком... При остановке, как всегда, поклевка. ИМХО. Принцип тебе думаю ясен.
Karasik, Покаток,, тоже в прошлом году был. Я его забрасывал где не попадя .... В этом году будет уже совершенно по другому. В этом году, я очень большую работу провел в этом направлении.. Изучил рельеф, повадки рыб,, словом я немного подготовился... А в прошлом году..... хорошо что никто не снимал на видео, вот получился бы комикс - комедия. Я как вспомню.. так смешно становится. Да еще и жену с собой таскал - 7 км. в одну сторону, по сугробам.. чуть ноги не по переламывали За рыбой так ломились со сверх легкой снасть, на Ворсклу ... Ой не могу.. Но хочешь дружище верь, а хочешь нет, но щука у меня клюнула на эту снасть. Чуть удочку не уволокла. Не веришь - спроси у Заура, он не даст мне соврать.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, КОЛЛЕГИ, ЗА УЧАСТИЕ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
Казалось бы столько той Полтавской области?! Но вот всего за 100км от Кременчуга, уже стоит лед, довольно таки приличный, и мой кум Андрюха, многие его знают не понаслышке и лично знакомы, уже открыл сезон подледной рыбалки. Скоро уверен и мы откроемся.
|
|
|
|
|
pol2901, И на сколько толстый лед? И думал же съездить на залив.... но нет.. сомневался!
|
|
|
|
|
Karasik, Прости не на покаток, а на сверх легкую)))
|
|
|
|
Цитата Эхолот (  ) pol2901, И на сколько толстый лед? И думал же съездить на залив.... но нет.. сомневался! Я там не был, но говорит ходили и даже не трещал. Это от Полтавы 80км.
|
|
|
|
Цитата pol2901 (  ) Это от Полтавы 80км. Это как? От Кремня 100 км. а от Полтавы 80? А в какую это сторону?
|
|
|
|
Вчера ездил на Ворсклу.. одна путевая поклевка часа за 3 - 4.Ловил на фидер с тестом 60 - 120 г. но, квивертип, на 10 г. Осесимметричная петля, поводок 1 м. крючок 5, по совдепию. Ловил на опарыша, иногда подсаживал мотыля. Прикормка зимня, с добавлением мотыля, каких то рачков, бетаин. Сам добавлял живого мотыля и опарыша, словом сам бы ел, а рыбе как оказалось не надо. Берегоовая линия... в начале большей полив, дальше яма, метров 5 - 6. Ловил на бровке и со дна... ничего! Потом температура начала опускаться и пошел дождь. Быстренько подмотал удочки и домой - пока не поздно. На дороге уже был гололед... В начале месяца поеду куплю зимнюю резину, а пока на приколе. А на рыбалку хочу, аж шкура трешить!
|
|
|
|
|
В очередной раз спрашиваю кременчужан, ремонтируют ли у нас в городе эхолоты , если да, то где ???
оберстфиш
|
|
|
|
|
Саня лично я не знаю НИКОГО кто берется за это с гарантией. Могу порекомендовать человека из Винницы если что....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
Киев Ул. Ялтинская, в самом конце улицы 24/23, вход со двора первое парадное спускаешься в подвал тел.0445764616 050 602 68 16 Игорь. Возле жд вокзала Дарница. Остановка Новодарницкая. Трамвай 8,29
и Кременчуг - Андрей 097-025-0363
|
|
|
|
Какая не пруха! Столько проходить, проискать рыбные места, ямы, заливы, омуты. Вычислять повадки местной рыбы.. что любит, чего избегает. Так мечтал, что выйду на лед, уже хотя бы слегка подготовленным пингвином и чего то достигну. Но.... опять это но! Еще осенью был на в Орлике, ловили хищника. Поймал немного хищника, но и укус змеи так же поймал. Нога с трудом заживает, но ни сапог, ни валенок, не могу одеть. А на рыбалку хочеееетьсяяяяяяя.....как бы с ума не сойти!!!! ( шутка ) Но на лед очень хочется.. Зима у меня такой период - период застоя... ни покоса, ни пастьбы, ничего. Накормил хозяйство и все! Лови хоть целыми днями! Правда меня ничего не останавливало и теплые времена. Ну это я так пишу.. ради того, чтобы никто не подумал, что я балабол. Мол рассказывал как он рыбу нашел, а у самого ни одного отчета. Просто не могу по состоянию здоровья. Во вторник ложусь в больницу. Там будет комплексное лечение, даст Бог и поправлюсь, до закрытия хотя бы. Ну не обессудьте коллеги, как только смогу обуть что то выше ботинок, сразу на лед..
|
|
|
|
не балабол!
это крик души!
держись!
если есть чулки химзащиты - внутрь одеть ботинки и что-то типа обмотки!
не замерзнешь, если на окуня бегать!
лечись!
|
|
|
|
|
Точно крик души. Володь держись действительно, а вообще главное здоровье, я это уже понял давно. Могу представить как хочется на рыбалку, сам был такой типа:в этой шкуре:знаю как хочется да и помнишь отчетов тоже долго не было. Так что давай выздоравливай-удачи!!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
|