Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
,Не смотря на то, что участок Липове - Золотоноша вроде как  залепили,
но я бы все равно все таки ехал сейчас через Хорол.
Во первых там не плохо (до Хорола) залатали дорогу, а с Хорола до Киева вообще песня. 
Плюс дорога полегче.
chief    10.10.2016 • 10:50    [ №1276 ]   Репутация: [ + 337 ]
Спасибо! До Хорола это через Семеновку котарая идёт? Я помню там был участок не фонтан) Но в Золотоноше тоже всегда был капец
дилетант в рыбацких делах
st0kaN    10.10.2016 • 10:57    [ №1277 ]   Репутация: [ + 356 ]
Да. Но в это году там хороший ремонт делали. В отличии от участка до Золотоношы, там по закидывали просто  и то не все.
Плюс дорого от Хорола - едешь отдыхаешь.
chief    10.10.2016 • 11:29    [ №1278 ]   Репутация: [ + 337 ]
В Золотоноше дорога в норме, был там 2 недели назад, дорога хреновенькая после дамбы в Липовом, там есть 2 участка с небольшими ямками, которые в дневное время объежаются даже при скорости 110 км, но в вечернее или ночное время можно попасть в ямку, но они не сильно глубокие. В целом дорога до Киева хорошая.
оберстфиш
оберстфиш    10.10.2016 • 11:35    [ №1279 ]   Репутация: [ + 687 ]
Всем спасибо! Поеду наверное через Золотоношу, через Хорол я хз - никогда не ездил вообще
st0kaN    10.10.2016 • 11:38    [ №1280 ]   Репутация: [ + 356 ]
После Липового до Ирклиева будут в 2-х местах ямки. Самое главное запомнить где они находятся , хоть приблизительно, а при ДЖИ ПИ ЭС, даже поставить этот район на контроль, что бы ориентироваться в темное время.
оберстфиш
оберстфиш    10.10.2016 • 11:42    [ №1281 ]   Репутация: [ + 687 ]
Наша дорога еще более менее,это через Золотоношу,а через Глобино и дальше,полная жопа.Трасса Харьков -Киев -супер!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
CARPOVICH    11.10.2016 • 05:21    [ №1282 ]   Репутация: [ + 1025 ]
Цитата st0kaN ()
Плюс дорого от Хорола - едешь отдыхаешь.
Поехал через Хорол. Если честно - я в шоке.
До Хорола конечно такое себе, но дальше.. Я по таким дорогам никогда ещё не ездил. Не едешь - отдыхаешь. Просто супер трасса. Спасибо dn
st0kaN    11.10.2016 • 22:43    [ №1283 ] | Изменено st0kaN - Вт, 11.10.2016, 22:43   Репутация: [ + 356 ]
Цитата st0kaN ()
Поехал через Хорол. Если честно - я в шоке.До Хорола конечно такое себе, но дальше.. Я по таким дорогам никогда ещё не ездил. Не едешь - отдыхаешь. Просто супер трасса.
Правильно поехал. На Западную в августе ездили, то ночью торохтели два часа 90км. до Хорола и два часа 250км. до Киева. В сам Хорол не заезжали, а в Петровке влево свернули, там получше дорога. Харьков - Киев - Львов конечно шикарная трасса, правда после Ровно часто переходит по одной полосе в каждую сторону. А вот Франковская обл. такае же как и наша по состоянию дорог  bm
prarobik    16.10.2016 • 00:27    [ №1284 ]   Репутация: [ + 507 ]
Подскажите, есть ли в районе Келибердянской церкви спуск на воду, что бы подъехать к воде машиной, разгрузиться и поставить машину типа стоянки, можно платной возле чьего то дома.???
оберстфиш
оберстфиш    20.10.2016 • 17:30    [ №1285 ]   Репутация: [ + 687 ]
раньше выходили отсюда ....
Lenda    21.10.2016 • 07:19    [ №1286 ] | Изменено Lenda - Пт, 21.10.2016, 07:47   Репутация: [ + 686 ]
Цитата оберстфиш ()
Подскажите, есть ли в районе Келибердянской церкви спуск на воду, что бы подъехать к воде машиной, разгрузиться и поставить машину типа стоянки, можно платной возле чьего то дома.???
Саша, под ГЭС судаки закончились, решил проредить грядки под Келебердой?!  Судя по погоде на ближайшие дней 10, рыбалки не будет, шквальный ветер передают. Да еще и восток, юговосток.
pol2901    21.10.2016 • 08:38    [ №1287 ]   Репутация: [ + 710 ]
Вот читаю...все классно все нравится ,один момент интересный.,Я знаю как вУкраине,и вот простая фраза,плюнул на работу и поехал на рыбалку.,наверно в этой стране можно так сделать,ну еще в России,В Узбекистане...здесь как то такое не проходит,хотя бывает,но так редко!!!Пошел на работу-дорабатывай,заканчивай,убирай за собой и все!!!Получил зарплату и далтше на работу!!!Сорри что так распинаюсь,но почитав как Женя,плюнул и на рыбалку...никому ни в обиду,просто поделился мыслями Украина-Америка.Всем хорошего настроения.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
CARPOVICH    23.10.2016 • 06:37    [ №1288 ]   Репутация: [ + 1025 ]
Цитата CARPOVICH ()
Вот читаю...все классно все нравится ,один момент интересный.,Я знаю как вУкраине,и вот простая фраза,плюнул на работу и поехал на рыбалку.,наверно в этой стране можно так сделать,ну еще в России,В Узбекистане...здесь как то такое не проходит,хотя бывает,но так редко!!!Пошел на работу-дорабатывай,заканчивай,убирай за собой и все!!!Получил зарплату и далтше на работу!!!Сорри что так распинаюсь,но почитав как Женя,плюнул и на рыбалку...никому ни в обиду,просто поделился мыслями Украина-Америка.Всем хорошего настроения.
Нечего сразу Украину хаять.
У Жени свой бизнес... Сам планирует свое рабочее время когда работать а когда отдыхать... 
Я по себе знаю - в среду проехал на рыбалку, зато потом суббота, воскресенье работа.

И у нас в отличии от Вас , зарплату не получают, а зарабатывают!!!!
chief    23.10.2016 • 17:53    [ №1289 ]   Репутация: [ + 337 ]
Цитата chief ()
Нечего сразу Украину хаять.
У Жени свой бизнес... Сам планирует свое рабочее время когда работать а когда отдыхать...
Я по себе знаю - в среду проехал на рыбалку, зато потом суббота, воскресенье работа.

И у нас в отличии от Вас , зарплату не получают, а зарабатывают!!!!

Андрюха, ты ругайтесь с Карповичем... Он нормальный мужик и отличный рыбак. Просто когда люди РАНЕЕ ЖИВШИЕ в Украине уезжают в США или Канаду, то через 5-6 лет жизни у них напрочь меняется менталитет и они уже мыслят так, как мыслят люди в той стране, где они живут. aga
Я с тобой согласен, что ЧП-шник сам себе режиссер и хозяин, просто американцам (а Серегу уже можно считать американцем) РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯТЬ как можно в рабочий день поехать на рыбалку, если твоя работа В ЭТОТ ДЕНЬ может кому-то понадобиться, а тебя нет на рабочем месте. Это мы понимаем, что за один день ничего не случится, тем более, что работы-то толком и нет, а у них другие понятия и я как это ни странно с ними согласен. aga
Вот хорошо что у тебя в твое отсутствие жена заменяет и магазин не стоит закрытый, а если бы ты его закрыл и уехал на весь день, как думаешь твои постоянные клиенты были бы в восторге от того, что проехали весь город дабы "поцеловать" дверной замок и табличку "ЗАКРЫТО". Вот так и мыслят американцы, а мы как мы ... podmig biggrin
Весь флуд перенес во флуд, а сообщения ПО ТЕМЕ из флуда наоборот в соответствующие ветки... aga
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    23.10.2016 • 18:06    [ №1290 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?