Разный флуд
|
|
да лед ток в заливах стоит перебираем палки готовимся к новому сезону
|
|
|
Цитата zaur ( ) да лед ток в заливах стоит о нормалёк, надо съездить куда-то с доночкой посидеть пару часиков
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
вазмем донки пузырек и стоканов
|
|
|
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Наконец то на форуме я достиг своего воинского звания - полковник ! Глядиш и в генералы вылезу !
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Наконец то на форуме я достиг своего воинского звания - полковник ! Глядиш и в генералы вылезу ! ca Чего тогда мне говорить?! Из старлея в генерал -маеры перевели.
|
|
|
Но!!! Генералиссимус должен быть только один
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Генералиссимус должен быть только один У нас не так. Только Ваша активность и Вы Генералиссимус. У нас каждый может получить это звание. Но, потрудиться придется основательно... Кстати, Админ всего лишь "Генерал-майор". Чтобы понять закономерности присвоения званий можно посмотреть у больших чинов количество сообщений на форуме. Именно на форуме.
|
|
|
Во втрник на Самусиевке провалились три человека! С горем пополам все три были спасены. Мой товарищ с помощью резиновой лодки спас двоих из них. Говорит ооочень жуткое зрелище было. Теперь разискует их что бы вернуть снарягу, рыболовные ящики пешни и т.п. Телефон 0973902329 Игорь
Лучший психолог, это поплавок в тихой заводи.
|
|
|
Сегодня рыбачил на самусиевке, вчера и позавчера тоже. Первый день - разведка, второй день и сегодня - рыбалка. Вчера 8 хороших окуней и 12 судаков , сегодня 10 окуней , 2,5 кг карпик и судаки приличного размера. Сегодня улов в 2 раза больше, вес указывать не буду.Бабулька очень довольна, все перечистит и в холодильник, скоро сыновья приедут да и дача не за горами. Фотки выложить не могу , что то я заглючил, но миску с окунями и миску с остальным уловом я заснял . Фото выложу завтра. Ловил на поплавочную удочку с одним крючком, это ответ на заранее задаваемый вопрос.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Ловил на поплавочную удочку с одним крючком, это ответ на заранее задаваемый вопрос. Судаки на удочку???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Судаки на удочку??? И приманка наверно омлет
|
|
|
завтра пол города с удочками на самусеевке
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Судаки на удочку??? Юра, пора уже переставать чему то удивляться.Если есть вопросы,звони.
оберстфиш
|
|
|
Говорят, утро вечера мудренее.Вчера сильно устал и скопировать фото не удалось, сегодня все вышло. Выставляю фото улова вчерашней рыбалки, сезон с лодки открыт, езжу без мотора на маленькой лодке.
оберстфиш
|
|
|