Разный флуд
|
|
Цитата sawa78 ( ) лед см 15-20 На море сегодня тоже было 20см
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
в болоте не страшно
|
|
|
Таки Жека оказался прав! http://censor.net.ua/news...._goschs
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) в болоте не страшно Вовик,не страшно только дуракам!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Вовик,не страшно только дуракам!
Олежка! Как так что ты сегодня не там??? Эх, не закрыл ты этот сезон классически
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
коротя в болоте лед еще хороший и заход тоже потому и не страшно
|
|
|
Не верю, что никто не был в Самусиевке! Где отчеты? Особо льда то и не осталось, кроме как там, да других заливов.
|
|
|
В Самусиевке сегодня человек 500-700. Воды не было, клев паскудный, улов - кому как повезло, мне не повезло,не было мотыля, тарань сегодня прошенная. На одной из веток поздравил всех Вас с Днем СА и ВМФ, но найти почемуто не могу, что убрали ???, Это вопрос к Админу .
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, а вчера, говорят, клевало на старом русле, народ с утра и до обеда по 3-4 нормы брал. Вроди не брехуны говорили.
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) На одной из веток поздравил всех Вас с Днем СА и ВМФ, но найти почемуто не могу, что убрали ???, Это вопрос к Админу . Админ перенес в рубрику "Поздравления" Кстати спасибо Саня! И тебя с праздником!!! Всех благ!!!
|
|
|
Цитата prarobik ( ) оберстфиш, а вчера, говорят, клевало на старом русле, народ с утра и до обеда по 3-4 нормы брал. Вроди не брехуны говорили. В субботу ловилась хорошо. Товарищ десяточку перевалил. Но мне уже много не надо, друзьям и знакомым рыбу давали, для себя засолили, а консервы с тарани. выбачте, не делаю. Предпочитаю консервы с судака и карася.
оберстфиш
|
|
|
на псле возле комсомольского таранка отзываетса неплохая на фидер
|
|
|
sawa78, стесняюсь спросить -а то я не в курсе - а Псел уже весь вскрылся?:)
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
звонил Вова (эхолоот), говорит что Ворскла вся до берегов открыта
все буде добре!
|
|
|