Разный флуд
|
|
chief, А они доедут ? в смысле не к верх пузом))) Я тут сегодня одного нагуглил 100% КИДАЛА своё имя написать правильно не может!!!! А значит гарантий НЕТ!!
|
|
|
prarobik, Это не рыбалка на любителя )))) это идиотизм от недоедания.)))) 5-6 раз больше номы?? ёпт Точно голодают , мда!!!
|
|
|
|
Вчера, в спокойной обстановке, на Самусиевке мы с соседом поймали по 4 кг плотвы, если бы еще не было ветра, то вообще можно сказать, что рыбалка удалась. По словам ментовской охраны, люди приходили с уловом и 20 и 15 и 10 кг. Особо не верю, на льду вес завышен, а дома на эл.весах вес точен. Палатку 2на2 ветер ложил до пола, надо искать альтернативу китайскому ширпотребу.
оберстфиш
|
|
|
Цитата dany2608 ( ) chief, А они доедут ? в смысле не к верх пузом)))Я тут сегодня одного нагуглил 100% КИДАЛА своё имя написать правильно не может!!!! А значит гарантий НЕТ!! Те кто отправляют, знают как это делать. Обычно емкость заправляется кислородом. Я на магазин получаю живца карася из Киева, по 2-3 тысячи штук. Есть потери, но не большие. Что бы не было кидалова, договаривайтесь о пост оплате (правда смотря какое кол-во будет). Нет , тогда Куцеволовка. :)))
|
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) вот как Полтавчане в Пронозовке отловились
Жека! С такими размерами тарани это больше блин похоже на фотомонтаж
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Просто Юру Джигита, знаю лично много лет, отпраздновали вместе не один сейшин, выпили и съели не один литр водки и шашлыка. Не фотомонтаж.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Просто Юру Джигита, знаю лично много лет, отпраздновали вместе не один сейшин, выпили и съели не один литр водки и шашлыка. Не фотомонтаж.
Ну это просто ПРУХА значит неимоверная надергать такого размера тарани...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Коллеги, как у вас обстоят дело со льдом на Днепре?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Коллеги, как у вас обстоят дело со льдом на Днепре?
На Днепре никак, а по заливам лед еще имеется... А что собрался в Кременчуг на Днепр тарань половить?
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) вот как Полтавчане в Пронозовке отловились Конечно интересно было бы посмотреть, но, авторизоваться нужно..
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А что собрался в Кременчуг на Днепр тарань половить? Конечно не плохо было бы, но я с другой целью спросил. Что бы сравнить с нашим покровом льда. Выдержит или нет?! Да.. сайт не посещают, а что говорить о подледной рыбалке?! Вот так то Юра, а ты говоришь в Кременчуг..
|
|
|
Вчера отец был в Мозолиевке. Прогноз погоды он конечно не смотрел. И о том что будет дождь и сумасшедший ветер узнал на месте. Говорит приехали на место, на берегу 5 машин, всего на льду было человек 30 не больше. Пока дошли до места промокли, палатку ставили в 4-м, и весь день ее пригибало до лунок. Но суть не в этом. Сидели 15 минут от берега, ибо дальше против ветра с дождем решили не идти, глубина 5-6 м. Клевала так, что не когда было даже в туалет сходить, и перекусить. Итог рыбалки 20кг. Последний раз говорит так клевало у него 10 лет назад, на одну удочку не успевал. Лед стремный уже. Где сидел он было см 12-15, а где сидел товарищ, всего 8-10.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Клевала так, что не когда было даже в туалет сходить, и перекусить.
Жека а размер??? Тоже как 10 лет назад или такой как сейчас считается хорошим уже? Хотя натягать 20кил размером с ладошку наверное не реально сегодня, судя по этому размер вероятно был по-более...
|
|
|