Разный флуд
|
|
Цитата sawa78 ( ) Но добратса по снегу туда ужос! Дорога есть только до базы возле осетрового А говорите, знаете те места, как свои пять пальцев.... :))))) - там есть другие подходы и подъезды, кроме, как пробираться через лес от бывшего осетрового хоз-ва.... Вобщем, завтра проведу разведку с УЛ и НДЖ. Может кто желает составить компанию - буду рад. .
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Нету.если через канавы от вертолетки переходить там нырнуть запросто.стремно щас там по канавам
|
|
|
Судя по такому плюсу и дождю, то льду гаплык очень быстро настанет, если уже не настал Хотя с другой стороны, можно и спиннинги расчехлять
|
|
|
Ниче не знаю - на выхах еду полюбэ))
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Лед шипит.верхушка уже не лед.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Хотя с другой стороны, можно и спиннинги расчехлять Еще рано, я не купил шнур и воблеры. Все занят зимними снастями. В субботу поеду скуплюсь на весну - для спина.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Нету.если через канавы от вертолетки переходить там нырнуть запросто.стремно щас там по канавам Ну, как видите по фото, есть другие пути. Да, через канавы - они еще в крепком льду. А когда сойдет лед, есть броды, где можно гулять даже в забродных сапогах или, на крайняк, в забродном костюме. И с Вертолетных дач можно гулять и на речище, и по всем островам на Ивках - главное, знать броды.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Вчера еще на маяк экстрималы ходили че поймали нещнаю.с полета через канал и по островах
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Вчера еще на маяк экстрималы ходили Да, видеои одних... На лодке переплывали на лед напротив Маяка. А лодку сбрасывали возле Потоки Хаус.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) На лодке переплывали на лед напротив Маяка. А лодку сбрасывали возле Потоки Хаус.
Скажені люди!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Рыбаки впринципе на 80% Скажені люди! ради этого и любят рыбалку, а есть спокойные рыбаки приехал машиной разложился на пару суток это две разные категории.
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Рыбаки впринципе на 80% Скажені люди! Да нет Вовчик! Есть оправданный риск, а есть просто элементарная ДУРОСТЬ которая потом оборачивается плачевно...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Я не про тех которые лезут на лед в промоинах,а про две групы рыбаков- оседлые(карпятники,фидеристы,удочка,донка) и бродяг которые по дебрям лазят с блесной удочкой,без привязки к месту.мне такое больше по душе- с блесной по хащам полазить например дебри псла или дебри ивок
|
|
|
Не Вовчик! Я имел ввиду тех кто на лодках надувных сейчас переправляется через фарватер с целью половить на льдине а также о тех кто переходит с утра постоянно моющийся течением лед толщиной в 4-5см утром в надежде что к вечеру сильно не промоет...
|
|
|