Разный флуд
|
|
Умничка Роберт!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
весело у вас. все ругаетесь
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) весело у вас. все ругаетесь Так друг твой и коллега по обсуждению Эхолот сегодня не поехал на рыбалку, так тут теперь всю энергию выплескивает :):):) Мы-то сегодня находились по снежной каше то хочется отдохнуть уже...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
я набродился как слон по снегу как переходил между болотами нада лыжи срочно
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Так друг твой и коллега по обсуждению Эхолот сегодня не поехал на рыбалку, так тут теперь всю энергию выплескивает Юра, я никого за язык не тянул. Да я честно говоря пришел на сайт потому, что меня Зубатка уговорила. А так я и не собирался... однажды я уже был на одном.. все злобные, чем то не довольные, заносчивые... да и тут вижу не далеко ушли. То не то сказал, то не так спросил.... ну прям соловьи разбойники! Ты пообещал ответить на вопрос, но не ответил. Возможно тебе тоже что то не нравится, но ты никого не оскорбляешь. Не отвечаешь да и все и ни каких претензий и возмущений.Но тут же человеку мои вопросы не нравятся, ответить не может и вопросы не нравятся... дилема! Я вот не пойму, это что, не приязнь к пришельцам с другого города? Или просто не приязнь к определенной личности? Знаешь.. есть поговорка... "Мак не родил.. голодовка была?" Я прекрасно сам себе ловил рыбу, никто мне ничего не предъявлял, все все нравилось и мои нервы были в покое. Я ни с кем не спорил, никому ни чего не доказывал. А тут я вижу мне приходиться доказывать что я не верблюд. Короче нужно мне все хорошо взвесить и принять решение о моем пребывании на сайте.Но уже вижу, что плюс, не в пользу сайта, а там посмотрим.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Короче нужно мне все хорошо взвесить и принять решение о моем пребывании на сайте. Володя! Ну ты что никогда не работал в больших коллективах? Где сколько людей - столько и характеров и своих тараканов в голове. Поверь что мне как МОДЕРАТОРУ в разы тяжелее чем тебе, но и я не стараюсь всем понравиться, а стараюсь толерантно общаться со всеми и других призываю к этому. А обижаться на кого-либо - это извини удел слабых. Сильные умеют отстоять своё мнение или согласиться с оппонентом. А если человек начинает хамить или ставить ультиматумы - это первый признак того, что он сам не уверен с себе и своей правоте и цивилизованно вести дискуссию не умеет. В том что я написал выше прошу не искать каких-либо намеков. Пишу так как понимаю ситуацию, поэтому думай и решай сам... тут все взрослые люди и никто никого ни к чему не принуждает. Сайт - это площадка для общения и обмена мнениями, а не брейн-ринг и не центр психологической реабилитации...
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Сильные умеют отстоять своё мнение или согласиться с оппонентом Не думаю, что я должен что то отстаивать. Я хочу просто спокойно в мире общаться. Но никак не выслушивать хамство необузданных молодых людей. Юра, я ведь не мальчишка, если что то спрашиваю, значит мне действительно что то не понятно и хочется услышать ответ по теме,а не хамство. Короче детский садик! И я в нем участвую... даже стыдно!
|
|
|
prarobik, Спасибо! Ответ исчерпывающий! Но хочу напомнить, что я новичек и дело с бурами не имел, поэтому задаю вопросы. Для кого то это очень просто, а для меня - темный лес.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Юра, я ведь не мальчишка, если что то спрашиваю, значит мне действительно что то не понятно и хочется услышать ответ по теме,а не хамство. Володя! Пойми простую вещь : это не детский садик и не школа. Здесь никто никому ничего не должен!!! Хочет человек - он пишет, не хочет - не пишет! Я ОЧЕНЬ МНОГИХ прошу писать но они игнорят мои просьбы, так что мне на всех обижаться из-за этого и сказать что я тоже писать не буду? Ну и кто от этого выиграет? Точно так же и с общением. Хочешь с человеком общаться (а он с тобой) - общайтесь. Не нравитесь Вы друг другу - игнорьте сообщения друг друга, но именно игнорьте, а не жритесь! Ты вспомни начало своих отношений с Карповичем! Тоже жрались. Потом я попытался объяснить Вам обоим КАК ВЗРОСЛЫМ МУЖИКАМ кое-какие прописные истины и сегодня у вас согласие и мир. Но я не могу всех здесь мирить и работать психологом! Я такой же как и вы РЫБАК, а не педагог и не психолог, поэтому просто даю свои советы (см. выше) а воспользоваться ними или нет - это личное дело каждого
|
|
|
KANCLER, я прекрасно тебя понимаю, и к тебе никаких вопрос ни претензий. Да и к остальным тоже. И я не обижаюсь, просто старюсь себя изолировать от подобного.Ну кому понравиться... ты за язык не тянешь человека, а он вместо ответа хамство. И тут я не прошу, чтобы ты с кем то разобрался, мне это не нужно... думаю я это сделаю как считаю нужным. Тем более что он уже не будет ко мне приставать... во всяком случае он сам так написал.Наверное я лишнее сделал, что озвучил свои мысли по поводу сайта, это привело к не правильным выводам.Ладно... проехали. Сидим, едим, пьем!
|
|
|
Примеры хамства в студию. Вы не с тем завелись уважаемый, я помню что я писал и хронологию тоже. Дибила из меня сделать у вас не получится. Почитаю ваши перлы завтра. Спокойной ночи
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Ладно... проехали. Сидим, едим, пьем! Ну вот и слава Богу! Еще один конфликт исчерпан....
|
|
|
|
st0kaN, все гуляй! Я тебя не вижу, поэтому мне плевать что ты там будешь писать!
|
|
|
Вау, пока я ловил тарань, здесь целая война началась и самое смешное - из-за чего ??? из за покраски бура.....Хочу и я внести свои 5 копеек. Новое поколение выбирает пепси, а такие как я, привыкли к компоту или лимонаду, ну не было в нашем счастливом детстве пепси. Так и здесь. Я свой очень старый бур дважды красил акриловой краской в разные,но яркие цвета, чтоб на снегу было лучше видно. Красил кисточкой в гараже и никаких проблем.Если лед намерзал, то забирал бур в тепло и опять никаких проблем.
Цитата Эхолот ( ) st0kaN, все гуляй! Я тебя не вижу, поэтому мне плевать что ты там будешь писать! Эхолот,Вас зовут Владимир ? Я тоже участник еще двух рыбацких сайтов. на которых не пишу практически уже года полтора-два. И все потому что там , как говорил Мореман, очень много ботанов.Этот сайт, по моему мнению, самый демократичный и лучший.Вы пишете .что за свои 60 лет почти все знаете - это же очень хорошо, а вот я за свои 57 лет знаю не все, хотя имею две вышки за плечами и определенный жизненый опыт. Поэтому, чему то не грех поучиться и у молодых, они находятся в постоянном поиске чего то нового и досель не изведанного нами ! От того что на сайте все переругаются, выиграет только конкурент. Ну а Вас я прошу, будьте телерантнее в отношении молодежи, ведь наш возраст ,это кладезь знаний, а не мешок с д....... ! Если мне неприятен спор, то я просто ухожу от него и закрываю тему, чего и Вам желаю. Это мудрость Сильного и Здравомыслящего человека. Ребята, давайте жить дружно и не цапаться по мелочам.
оберстфиш
|
|
|