Разный флуд
|
|
по слухам, вроде тарань пошла в Пронозовке и Мозолиевке..
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) по слухам, вроде тарань пошла в Пронозовке и Мозолиевке.. Наверное на свежую воду что пошла в лунки со льда...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Может быть, кто-то видел у нас в городе пластиковые сани для рыбалки. Где? Цена? А то с совдеповскими по такому снегу - Ад! Полозья проваливаются и горнут перед собой кучу снега и воды. Тяжко с такими ходить. А с плоскодонными припеваючи там бы ходил, но вот что-то не встречал у нас таких.
|
|
|
prarobik, можно в интернет магазине заказать...видел. По моему дорогие...а что сей час дешево?!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Подскажите, какой краской нужно красит бур? У меня не крашеный, купил на руках.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Где? Цена? Крючкофф 300 вот такие http://img09.olx.ua/images_....kov.jpg Только надо дрелью отверстия под стягивающую резинку просверлить, но это минута дела. Влазит дохерища всего. Тест 3 или 4 рыбалки- впечатления положительные.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) http://olx.ua/m/265102202250 грн. кременчуг Это магазин на Московской, возле маркетопр.
|
|
|
Спасибо, то что надо! Надеюсь до завтра у Чифа их не звберут.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Только надо дрелью отверстия под стягивающую резинку просверлить, но это минута дела.Влазит дохерища в Где дырки сверлить, сзади? Спереди вроде есть...
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Где дырки сверлить, сзади? Спереди вроде есть.. зади симетрично передним для резинки. штоб баул стянуть резинкой при перевозке не терять вещи
|
|
|
sawa78, понятно! какой краской лучше покрасить бур?
|
|
|
какая крепче к металу ляжет. лучше сначала грунтом и обежирить хорошо. а потом розовой краской
|
|
|
Как правило дедовские буры надёжны и приносят удачу.... Тем более подарок по наследству ! А насчёт покраски могу посоветовать следующее... Как и пишет timon , ты сначала обработай ржавеющие места преобразователем ржавчины, а затем эти места хорошо зачисти проволочной щеткой. Перед покраской покрой грунтовкой ... Сейчас продаётся такая...Спросишь в магазине грунтовку по железу. Для покраски посмотри в магазине молотковые краски... Если хочешь на века, есть такая краска от фирмы Hammerite. короче советуют порошковой это такая как двери красят она не ровная а как бы бугориками но крепкая капец
|
|
|
sawa78, Да? Вот не задача Вовик, ты думаешь я 60 лет, не умудрился узнать как красится метал. Достаточно будет антикора, котрые обезжиривается обыкновенным бензином. А вот про то, какой красят бур, я не знаю... но и это узнать не сложно. Спасибо тебе дружище... подсказал. Это был случай... у нас в Полтаве, были два друга, и оба не работали, промышляли разбоем. И вот один - другого убеждает, мол поехали в другой город, там нас никто не знает, будем цепочки срывать, шапки снимать. Другой ему говорит, что его отец не отпустит, вот если ты словечко замолвишь, что поедем на работу устраиваться, то он сдаст позиции. Так и поступили! Приходят и давай батю уламывать - отпустите Сашка со мной, я его пристрою, будет как у кот за пазухой. Тот и отпустил. Через некоторое время, сидит батя на суде собственного сына и слушает приговор. Не помню, по пятишнику вроде дали. Поднимается батя, снимает фуражку и низко кланяется.... Спасибо тебе Серожка, пристроил мого Сашка! У нас с тобой что то похожее.
|
|
|