Разный флуд
|
|
Цитата sawa78 ( ) а за балансир рапаловский? Из драг-металла?)
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
судя по их ценах наверно да
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Дешевле будет трактор нанять))
Думаешь? ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Думаешь? ;) Ручная работа всегда дороже
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) каждому свое в руку ложитса! дома прутов больше десятка, а ловлю на 2-3 ...
|
|
|
но не всегда приятней
|
|
|
Цитата Lenda ( ) ты ж со шваброй не ездишь! Как переломаешь мне все мои угли, придется с "Крокодилами" ездить
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Как переломаешь мне все мои угли, вот тебе и первый минус!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) вот тебе и первый минус! Думаешь если бы тогда вместо моего угля оказался композит то ты бы его не сломал весом мотора??? Там бы даже Ленинградский мог сломаться
|
|
|
злопамятный!
вот и второй минус!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) злопамятный! Если бы я был злопамятный я бы уже сломал тебе твоего любимца Беркли
|
|
|
и мстительный!
вот тебе и третий!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) и мстительный! Ну чтоб хоть это подтвердить, придется таки НАШУ С ТОБОЙ переписку что не по теме перенести во флуд , а то загадим человеку его ветку всякими смехуечками , человек писать перестанет, а это уж точно не входит в мои планы
|
|
|
Что то у нас провал в вопросах рыбалки. Никто не дает никакой информации и обсуждений. На соседнем сайте в дисскусиях идет постоянное обсуждение вопроса где , на что и как - а у нас тишина........
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Что то у нас провал в вопросах рыбалки. Никто не дает никакой информации и обсуждений. На соседнем сайте в дисскусиях идет постоянное обсуждение вопроса где , на что и как - а у нас тишина........ А о чем говорить? Никто видимо на рыбалку не ходит, снегопад мешает. У нас за ночь навалило много снега, как рагребать его?! Ежели знаешь, что сказать - говори, подержим.
Главное оставаться человеком!
|
|
|