Разный флуд
|
|
Цитата Эхолот ( ) Придется откусывать? Ну значит придется обрывать силиконину...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) все переходим на струны все Да уже нет, не хочу. Тролинговать, я еще не тролингую. Нужно моторчик прикупить, а так, я думаю шнур пойдет..
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Ну значит придется обрывать силиконину... Тупо тянуть струну?
|
|
|
можна безузловку на струну ставить легче отрывать будет если получитса намотать
|
|
|
sawa78, Ясно, короче как придется.
|
|
|
струну с лодки рвать трудновато будет
|
|
|
sawa78, так и об этом. Струну рвать, это не леску и не шнур, это все таки струна, зализяка. Да и туки порезать запросто. Проще откусить будет. Ну это если ничего больше кроме этого не придумал... типо без узловки. Можно правда еще и загиб сделать, ближе к наживке.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Струну рвать, это не леску и не шнур, это все таки струна, зализяка. Рвётся аж бегом. Не на много прочней хорошего шнура
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Рвётся аж бегом. Не прочней хорошего шнура Просто тупо тянется или есть хитрость?
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Просто тупо тянется или есть хитрость? Просто тупо тянуть и происходит бздынь
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
струну не нада рвать она сама лопаетса если сложить. как проволка каленная. но есть струны и мягкие те посложней
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Просто тупо тянуть и происходит бздынь Мдяяяя...век живи и век учись, а все равно дураком оставишь, этот бренный мир.
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) струну не нада рвать она сама лопаетса если сложить. как проволка каленная. но есть струны и мягкие те посложней Так я и говорю... сделать загиб..
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Просто тупо тянуть и происходит бздынь Сколько людей, столько м мнений. В моем представлении, так это тяжеловато рвать струну. А оно вишь как... тупо тянуть и вся примудрость.
|
|
|
ломать не строить
|
|
|