Разный флуд
|
|
Вот Женины...http://fishing-ua.com/threads/2934/page-11Да струну придется прикупить на Украине-здесь такого нет...А http://fishing-ua.com/threads/3378/page-4 вот и мои
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
да и у меня есть но так и не ловил на струну
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Дружище, не понял, что ты показываешь? Что твои?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
там у жеки пола фото на псле стоят 2 палки под струну
|
|
|
Показал пруты мои и Жени -МОИ на странице предпоследнее сообщение первое фото.Спины стоят в тычках на первом плане.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
CARPOVICH, Понял!
|
|
|
А я думал пруты уже никому не нужны. Лежит дома один, может кому надо, то продам
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Лежит дома один, может кому надо, то продам Смотря сколько ты за него запросишь
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Смотря сколько ты за него запросишь Узнаю, почем новый в магазине, тогда скажу
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Узнаю, почем новый в магазине, тогда скажу В магазинах таких нет уже много лет. Есть у барыг-перекупов на рынке ... так что от того какую цену ты заломишь - будет зависеть скорость продажи...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) В магазинах таких нет уже много лет. В Спруте на Гагарина как-то недавно видел, туда и зайду
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) В магазинах таких нет уже много лет. Есть у барыг-перекупов на рынке ... так что от того какую цену ты заломишь - будет зависеть скорость продажи... В магазинах для пчеловодов, есть подобные струны. Я там покупал. Правда я для сотов покупал, у меня пасека.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) есть подобные струны. Струна - это струна, а у меня сталечный прут
|
|
|
vorjik, Ну не понял сразу, теперь понял. Только плохо видно, что за сталечный такой? Стальной что ли?
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Струна - это струна, а у меня сталечный прут Виталя! Сталь стали рознь чтобы ты понимал... Старые были чисто титановые или сплав на основе пружинной стали, а современные сплавы уже титан + примесь, что ценится истинными ценителями меньше потому и стоит дешевле...
|
|
|