Разный флуд
|
|
Дима! Я ВСЕГДА ставлю там где ты нарисовал красным и меня пока НИ РАЗУ не обилетили... А что ловится сейчас в Дериевке?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Пока ловится тарань и карась уловы в районе 10кг, но интересует лящ. Планируем разведку боем с мужиком с работы, прощупываем почву по месту дислокации, чтобы меньше маслать веслами. Ну а вообще слышно что-то про обилечивание в тех краях? Мне сказали, что там расценки жестокие ( кировоградский рыбнадзор).
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Дима! Инфа по прошлому году - в выходные дни знаю точно , что изредка обилетивали ( 51 грн , если выпендришься , то угрожали пересчитать рыбу - размер + перелов ). По будням ни разу такого не было. Короче , полный аналог ситуации зимой в Мозолиевке.
андрейспрут
|
|
|
Понял, благодарю мужики. Если вырвусь в те края - отпишусь. Пока лодка в доке:)
|
|
|
Вынесу свой вопрос еще и сюда КТО ЗНАЕТ ГДЕ В КРЕМЕНЧУГЕ можно купить дешевые китайские кастмастера весом от 15гр. и более?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) дешевые китайские кастмастера весом от 15гр. Туристе глянь, когда-то там КОНДОРЫ разных весов висели, но то было в прошлом году, сейчас не знаю. Та и в Крамнычке должно что-то быть
|
|
|
Спасибо! Я и сам думал именно про эти магазинчики. С них сегодня и начну.
|
|
|
Тема закрыта, насобирал по всем магазинам города всего по чуть-чуть и кастмастеров и пилькеров... Сегодня еду тестить (если погода позволит)
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Хрен поедешь с таким ливнем grustno grustno grustno aq Чето я так и подумал. Собираюсь в Каменку до воскресенья, подтягивайся. Стоять буду ниже П. Хауз.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Стоять буду ниже П. Хауз. Та я обычно знаю ГДЕ стоит твоя машина если вдруг не найду на воде. Постучу по капоте, сработает сигналка - сам приедешь :)))))))))
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Постучу по капоту Так бери "анисовку" свою и подтягивайся на уху. Нечего там стучать........
|
|
|
Мужики. тыкните пожалуйста на карте, где на редутах ( или с др. стороны кам. потоки ) становятся на лодке на белую. Не хочется на фарватере заякориться.
|
|
|
Дима! Нафига ждать пока тебе кто-то нарисует? Выплывешь - САМ ВСЁ УВИДИШЬ! Лишь бы она ловилась эта белая...
|
|
|
Та ловится будет, куда она денется. Планирую быть со стороны карьера редутского, не далеко от берега возле бакенов.
|
|
|