Разный флуд
|
|
Тот редиска-нехороший человек-наверхудоноса ...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Прошу подсказки. Где у нас в Кременчуге можно ножики или мултитулы толковые поглядеть? Например, такие как: Ontario, Ganzo, Leatherman, Mora, Opinel. Раньше было в Шерифе, но лоток прикрылся давненько.
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Где у нас в Кременчуге можно ножики или мултитулы толковые поглядеть? Например, такие как: Ontario, Ganzo, Leatherman, Mora, Opinel. Раньше было в Шерифе, но лоток прикрылся давненько Из всех пречисленных тобой брендов СЕГОДНЯ по-моему уже нигде. ПРИЧИНА - цены в пересчете на гривну - космос и никто не хочет замораживать деньги в товаре. Мультитул от VICTORINOX имеется а магазине "Канцлер" на остановке "ул. В.Бойко" причем по функциональности и надежности он стоит на одном уровне с Лизерманом (можешь погуглить если хочешь) а по цене на 25% дешевле.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
В Калибри на аптеке посмотри. Фирм точно не назову, но ножи неплохие. Еще на новоивановском рынке заводской Китай "Grand Way", сталь 440С. Сам пользуюсь третий год. Без нареканий.
|
|
|
Только приехал с вечерне-ночной рыбалки на судака - нуль. Одна поклёвка и всё, и это с 19:00 до 22:30. Воды катострофически мало, толкают ели-ели душа в теле. Выезжаю на ночные рыбалки со середины Апреля, по нулям, что у соседей на берегу, что у меня. Может у кого-то есть результат, а то никто ничего не пишет. Или народ тихарится?
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Только приехал с вечерне-ночной рыбалки на судака - нуль. Роберт, судак сейчас нерестится, стоит на гнездах. Клевать сейчас могут только "наностасики" ( как их называет Фонбурик). А вот с водой реальная проблема. Нет воды, нет судака, это оксима, закономерность, проверенная годами. Бывают конечно исключения, но очень редко. Сейчас больше шансов жереха поймать или голавля, чем судака. И то лучше на Псле. Из моего знакомого окружения пока никто на вечернего судака не ездит.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Из моего знакомого окружения пока никто на вечернего судака не ездит. Жека, вот съезжу на голавля - отведу душу, так сказать, а потом проверю свои излюбленные места по ночному судаку с берега. Если желаешь, можем скооперироваться ;)
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Если желаешь, можем скооперироваться ;) Саня, желание есть всегда. Вопрос, будет ли возможность.. Я на связи, телефон знаешь, маякуй. А там договоримся что, где, когда.
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Если желаешь, можем скооперироваться ;) Можешь и мне маякнуть, если будешь собираться. Тоже с удовольствием составлю компанию если буду свободен от работы.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Вопрос, будет ли возможность.. Цитата KANCLER ( ) если буду свободен от работы. Ну вы даете..... - это же ночью! - какя работа? разве что с женой под одеялом.... :))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Саня в отличие от тебя я еще иногда и за товаром езжу и РАНО утром выезжая в 4 утра и даже ночью иногда не часто В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, но бывает....
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Саня в отличие от тебя я еще иногда и за товаром езжу и РАНО утром выезжая в 4 утра и даже ночью иногда не часто В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, но бывает.... Если работа мешает рыбалке (охоте)...... - было бы желание! Остальное - отговорки. :)
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Если работа мешает рыбалке (охоте)...... - было бы желание! Остальное - отговорки. :) Интересно ты и подчиненным своим на работе говоришь точно так же?
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Интересно ты и подчиненным своим на работе говоришь точно так же Да в точку сказано
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Интересно ты и подчиненным своим на работе говоришь точно так же? Юрец, не поверишь, кроме меня ни рыбаков ни охотников в отделе нет. А вот если мне нужно, то подхожу к начальству и прямо говрю, что нужны дни съездить на рыбалку - пока не отказывали. Даже хвалили и напрашивались составить компанию
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|