Разный флуд
|
|
Цитата zaur ( ) каким бы ты именитым рыболовом не был, Когда это меня короновали? :))))))))))))))))))) Я обычный рыболов, как все. Только практик, а не домашний стукач. На рыбалке все свободное время.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата zaur ( ) чтобы признать свою не правомерность нужно тоже много мужества Это хорошо что ты зарегился и высказываешь своё мнение. Я тоже ЧЕСТНО своё высказываю хотя как представитель администрации сайта казалось бы ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ должен отстаивать законность в этой стране. Но МНЕ НАДОЕЛО все эти годы выдавать желаемое за действительное и постоянно потакать потоку лжи и лицемерия к которым нас учили сначала в СССР а потом с 1991г и в незалежной неньке! Давайте перестанем врать друг другу и жить двойными стандартами! Либо "Закон один для всех" и тогда пусть каждый внесет хоть малую свою лепту в прекращение беззакония, либо если на это нет смелости и желания ТО ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАМЕЧАНИЯ ДАВАТЬ ДРУГИМ А ПРО СВОИ ГРЕХИ ТИХО И СКРОМНО УМАЛЧИВАТЬ! По крайней мере тогда совесть мучить не будет и не нужно будет стыдливо опускать глаза при встрече на воде или на берегу в период запрета, в недозволенных местах и с выловленной рыбой выше допустимой нормы или менее разрешенного размера! Заур! Не воспринимай всё что я написал в свой адрес. Я совершенно тебя не знаю и не знаю твоих грехов или подвигов. Я написал в целом ДЛЯ ВСЕХ потому что многих кто здесь зарегистрирован я либо знаю лично, либо знаю через кого-то и многие знают меня. Поэтому сам не хочу кривить душой и делать из себя святошу и других призываю к этому. ПОВТОРЮСЬ : КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ С БРАКОНЬЕРСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ - пишите в личку я помогу и подскажу как это делать ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО! Но сразу должны для себя осознавать, что РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА - это не по клавишам стучать за компом, сидя в тепле. P.S. И уж совсем напоследок напишу то чего НЕ должен был писать но уж раз правду - значит до конца. Общаясь с РАЗНЫМИ силовыми и охранными органами скажу вам что даже они ДИФЕРЕНЦИРОВАННО подходят к понятию браконьерства и видят кто ловит чисто чтоб не подохнуть с голоду и не идти воровать у соседа или по ночам обносить сараи и погребы людские, а кто ловит с целью наживы и соответственно ДАЖЕ ОНИ ИМЕЯ ВЛАСТЬ по разному применяют свои РАЗРЕШЕННЫЕ ЗАКОНОМ полномочия к этим людям, а мы здесь БЕЗ ПОЛНОМОЧИЙ пытаемся всех под одну гребенку.... Люди, будьте толерантнее друг к другу!!! С уважением ко всем....
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
спасибо за понимание.. скажу сразу, пишу последнее сообщение на сегодня, так как нужно откланяться и дальнейшего спора здесь со своим участием не вижу.. я высказал свое мнение, при этом старался никого из форумчан не обидеть и не переходить на личности.. кого я упомянул то только Дмитрия, которого я тоже не знаю.. все не маленькие и понимают кто такой бракан.. Александра (fish-hanter) никто вроде и не приравнивал к этой категории.. лично я не понимаю зачем именно он засепил Диму, высказал человек по поводу запретки и правильно сдела, поведал инфу так как и любой из нас делится своими отчетами.. по поводу стукачества, Александр, не хорошо так общаться с людьми не зная их и вообще как-то оскорблять.. если кто-то на подобных форумах сидит, значит любимое занятие у нас совместное, и кто знает кто больше, кто меньше бывает на рыбалках.. да и не в этом суть, ловите в удовольствие! С Ув.!
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) да и не в этом суть, ловите в удовольствие! С Ув.! Спасибо за твоё мнение. Во многом с тобой согласен. Принято.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Мужики, все знают, что НЕРЕСТ, ЗАПРЕТ и т.д. - не задрачивайте мозги себе и людям. Ни чего это не поменяет от пустой писанины. Хотите что-то доказать - на водоем. За руку поймал и объяснил. Здесь на форуме ни чего вы не решите. Не тратье свои нервы впустую.
Блин, достали, писаки....... Когда ж вы успокоитесь?
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) Блин, достали, писаки....... Когда ж вы успокоитесь? Саня, а ты не заметил, что сам начал этот срач?
|
|
|
Цитата aslav ( ) Саня, а ты не заметил, что сам начал этот срач? не заметил! Я всего лишь ответил на комент.... Прочти самое первое - не от меня. Я вообще не люблю споры и по сути человек спокойный. Но и молчать в тряпочку.... - не про меня.
И вроде бы уже закончили, а ты решил подлить масла? :)))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
если не нашел, то вот:
Цитата st0kaN ... Сегодня с девушкой был на шашлыках с элементами рыбалки на Псле , не выдержал и взял донку. Ловил на свинец. Ну как ловил - иногда подходил к удилищу червей перенаживить. Клюёт отлично, рыба уже шершавая и молоки текут. Всю утопил, так как ещё зимние запасы не доел, стоит рассол на балконе. Особенно прикололо, как типа рыболовы спортсмены наши местные , на лодках и на плотиках в запрет рыбачат. Отакой у нас в Кременчуге рыболовный спорт йопта
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Ну и? Кто тебя трогал в данном сообщении? Ты хоть бы уже не позорился и не выкладывал этот пост, ибо он подтверждает, что я никого не упоминал в своем отчете. Ты не прав, как ни крути. А жалкие потуги оправдать себя и вылить на меня ведро грязи тебе явно в этой ситуации не к лицу.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Ну и? а говорил, что закончил тему..... :))))))))))))))) Эсли ты такой непонятливый (говоря на нормальном языке), то объясняю еще раз, для тугодумов и тех, кто на бронепоезде. Мне глубоко фиолетов кого ты вспомнил и где. (и без имен и ников понятно - спортсмена в Кремне всего три и плотик только у меня - все об этом знают :))))) ). Не в этом суть. Бесит то, о чем я писал выше - то, что ты лезешь осуждать пусть даже нарушающих закон рыболовов. И делаешь это на форуме, а не тогда, когда видишь это своими глазами.
Говоря проще, подойти или позвать там на реке забздел - а здесь смелый типа. Вот что обидно. Я уже не говорю о том, что у тебя там на берегу под носом ловили сетью - дорожкой, пауком, на кучу донок. Там ты в кустах! А на сайте решил типа между прочим высказаться.
Я никогда не скрывался и всегда говорил открыто. И отчеты выкладывал такими, как есть. Но администрация нескольких ресурсов неоднократно просила во избежании таких вот споров, не выкладывать компрометирующие фото. Я специально начал делать такие фото, что бы они не компрометировали споры.
Но тут ты влез. И почалося.....
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Приплетаешь каких-то сеточников, доночников, кусты и даже девушку. Оскорбляешь людей, делаешь заявления, которые не сможешь подкрепить фактами. А все потому - что ты не имеешь мужества признать в себе, что ты натупил и сам начал этот спор. А раз ты сам его начал - то и обвинять кого-то - низко и подло.
|
|
|
Это уже трол с твоей стороны - отрицать свои слова..... О девушке говорил ты. К стати, я так и не понял, с кем ты был в кустах: Сначала ты пишешь: "Сегодня с девушкой был на шашлыках с элементами рыбалки на Псле ". А чуть позже "А по поводу фото - это единственное фото с моего телефона, остальное кент просто фоткал. ". :)))))))))))))))))))))))))))))))
Не доставай меня..... :))))) А сети и паук я лично видел гдето-то там же ниже Омельника. Это так, к слову.
Причем не понятно. причем здесь спортсмены и рыболовный спорт, до ловли с лодок в нерест?
Короче, подумай на досуге и в будущем, прежде, чем писать якобы между прочим ни кого не вспоминая, подумай - а оно тебе надо???? А чешеться язык, так я уже писал - на Псел в район щебенки и доказывай там кто и что нарушает.
Все. ЖИРНАЯ ТОЧКА, :)))))))))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Жирная точка твоей растоптанной репутации адекватного человека. Заметь - испорченная собственноручно.
|
|
|
ЖИРНАЯ ТОЧКА, :)))))))))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
ФУХ... Ну наконец-то... Но блин, кто нарушит своё обещание не продолжать этот глупый спор - тот не мужик!
|
|
|