Разный флуд
|
|
Цитата KANCLER ( ) Дима не переживай-Сашка еще тот типок По моему, мы с Вами даже не знакомы.....
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
аХ, ДА! - совсем забыл.... Для тех, кто очень правельный и просто рвется бороться с неправильными рыбаками - поезжайте на Псел в район щебенки и там доказывайте свою точку зрения, ну наверное до последнего зуба :)))))), а может и дольше......
Там вам и лодки в заповеднике, и береговая ловля в заповеднике и сети - все, что нужно. Проявите себя там - раз уж такие правильные и законопослушные. Лежа на диване писать можно что угодно, а когда до дела - очко жим-жим.....
Все. Удачи всем и до встречи на водоемах! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Ну вот ты и показал своё истинное лицо. И тебе удачи
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Мужики ну вы ей-богу как дети... Неужели других более актуальных проблем или вопросов не существует? Тему создания общественной организации для борьбы с браконьерством я поднимал на том сайте откуда сам ушел из-за самодурства модераторов и Админа тамошнего и многие здесь сидящие там это читали но либо просто промолчали либо в личном разговоре сказали что им оно не нужно. Поэтому я имею полное право заявить что РЕАЛЬНО 90% здесь сидящих кроме возмущения с дивана ничего делать не хочет и не будет. А коли так то какой смысл палки ломать??? Мы с Пашей Лодочником если что-то делаем в этом направлении, то делаем правда я это вообще не афиширую а Паша таки не удержался, но суть не в этом. Суть в том что если кто-то хочет РЕАЛЬНО бороться с браконьерством - пишите в личку я расскажу что и как, а если просто хочется кого-то уличить в браконьерстве - то улика вещь сложная и неизвестно чем всё в итоге обернется если начнутся взаимные обвинения... Посему давайте лучше О РЫБАЛКЕ!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Посему давайте лучше О РЫБАЛКЕ! Твои бы слова да в уши некоторым :))))) а лучше бы в мозги :)))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Та никто никого не уличал, не надо делать подмену понятий. Получается типа я плохой и оговорил хорошего человека, хотя на самом деле я просто написал отчет, в котором не сказано ни слова о конкретной личности. Все перекрутили и сделали крайним.
Не надо перекручивать все с ног на голову. А если хотите выгородить кого-то, то можно просто ничего не писать, так как в этой теме как ни крути, как ни оправдывай кого-то - виноват только один.
Цитата Цитата fish-hanterТвои бы слова да в уши некоторым :))))) а лучше бы в мозги :))))))))))))) Слушай ты можешь общаться корректно, что ты вечно хамишь и переходишь на личности? Или ты думаешь это круто?
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Слушай ты можешь общаться корректно, что ты вечно хамишь и переходишь на личности? Так я имел ввиду многих, не только тебя.... ;) Что ж мне всех перечислять? Я не собираюсь подбирать слова, особенно для тех, кто из кустов наблюдает :))))))))))
Как ко мне, так и в ответ! Запомни, Димочка!
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Ответ настоящего мужчины
|
|
|
|
А кто кого называл браконьером? Прошу тыкнуть носом
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) А кто кого называл браконьером? Прошу тыкнуть носом Дима! Если вопрос ко мне - то мимо. Я подобные ярлыки если вешаю то только ИМЕЯ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
В том то и дело, что их никто и не вешал. Больше я в этой теме не участвую, т.к. все очевидно.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Больше я в этой теме не участвую, т.к. все очевидно. Дима! Ну что там ТЕБЕ очевидно я честно не знаю. А вот что этот совершенно глупый спор с Саней прекратишь - это правильное решение. Неужели вам не надоели споры на эту ИЗВЕЧНУЮ ПРОБЛЕМУ на других сайтах??? Мне надоели как и надоела раздача ярлыков и НИКЕМ НЕ ДАННОЕ ПРАВО админу или модератору любого рыбацкого сайта определять степень вины того или иного рыбака. Всё это СУБЪЕКТИВИЗМ иногда переходящий в самодурство и демонстрацию свой власти на сайте алминистрацией. ЗДЕСЬ как видишь всего этого нет, поэтому общайтесь себе и делитесь полезной инфой - для этого и создавался этот ресурс.
|
|
|
смотрел на это все и решил таки зарегиться.. сам я полтавчанин.. на вдх ездили только зимой на Пронозовку, с прошлого года начали и по жидкой воде под Кремень наведываться, по этому и стал заходить на ваш форум.. у нас, к сожалению, такого изобилия рыбных мест нет, как у вас и поэтому, увы не все, но большинство рыболовов стараются соблюдать правил поведения в период запрета.. согласитесь, что и в ваших краях за последний десяток, другой лет тому назад рыбки было больше в водоемах.. как говорит индейская мудрость:-"Придёт время, когда срубят последнее дерево, отравят последнюю реку, поймаю последнюю птицу. Вот только тогда Вы осознаете, что деньги есть нельзя." - так что я, думаю, как и много других пользователей полностью поддерживаю Дмитрия.. каким бы ты именитым рыболовом не был, не значит, что надо выгораживать себя (или кого-то), а просто по мужски признать свою ошибку вместо того чтобы еще доказывать свою правоту.. чтобы признать свою не правомерность нужно тоже много мужества
все буде добре!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Потому как в МОЕМ ПОНЯТИИ браконьерство - это ловля запрещенными средствами лова и ловля с целью наживы сверх установленных норм. Но в Законе всё трактуется куда шире потому все мы его и нарушаем РЕГУЛЯРНО только не все могут в этом ЧЕСТНО признаваться. ДА! на 100%
Для Димы и остальных, кто имеет ко мне какие-то претензии по поводу рыбалки, нарушений закона и т.п. Запомните, господа, я ловлю рыбу всю свою сознательную жизнь. И никогда не смотрел на нерестовый запрет или еще что-то подобное. В этом вы меня никогда не переубедите и штрафи меня не испугают. Ни когда я этого не скрывал и скрывать не буду.
Вот такой я нехороший человек :))))) А вы сидите дома, стучите по клаве или жарте шашлык и ни в коем случае не ловите рыбу - НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ!!!! :)))))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|