Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Жека, не пугай и без того напуганный народ biggrin

Незнаю, кто и что тебе там говорил и куда ты ездил, НО..... Я был лично там и вот какая картина:

Приехать нужно в контору на речпорт и показать документы на лодкуи мотор. Инспектор дает реквизиты и озвучивает сумму конкретно под предьявленные документы (мощность двигателя). У меня вышло за два года 126грн.

ВСЕ!!!!. Далеее, оплачиваем в любом банке по реквизитам и предьявлям к осмотру лодку по существующему графику посещения инспектором лодочных станций.

Кроме того, с этого года ТО проходить не каждый год, а реже. (зависит от даты "ЧТО") - у меня получилось раз в два года, т.е. в этом году прохожу, а следующий ТО через два года и потом еще через два.

Что касается переоформления судового билета, то возня уже идет года два. Но, когда я делал документы на лодку, мне выдавалась временная справка, удостоверяющая тот факт, что лодка пренадлежит мне, имеет право курсировать, т.е. пройден ТО, а документы на переоформлении.

Так что совершенно не вижу проблем для паники.
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    07.04.2015 • 13:57    [ №316 ] | Изменено fish-hanter - Вт, 07.04.2015, 13:58   Репутация: [ + 301 ]
Цитата fish-hanter ()
Цитата fish-hanter ()
Вот Жека...!!!!Буш наказан!!!!
skuchumv    07.04.2015 • 14:00    [ №317 ]   Репутация: [ + 7 ]
Мужики,  читаем между строк.
Почему у меня 300гр, а у Сани 126гр, я не знаю, ( хотя догадываюсь) возможна с меня взяли за 2 года, так как в прошлом году я не проходил). Про ТО, я написал как предисловие, там все понятно как божий день, так было всегда. К ним претензий нету.   
Возмущался я в большей степени, и сообщение написал из за Судового билета.  Что ждать его нада 4 месяца, а мож и больше, забирают оригинал, и на воду выходить официально запрещают.  То, что я все равно выплыву то понятно, сделаю ксерокопию на всякий случай, а на воде оно покажет что к чему.   Но сам факт, гребаной бюрократии, раньше делали все по месту и за 1-2 недели максимум.  А сейчас ВСЕ на себя взвалил Киев, а почему?! Правильно, чтоб к кормушке поближе и ни с кем не делится.   А народ, подождет.......   
Борются они с  коррупцией,   движутся  в Европу, нах... мы там кому нада?!.
pol2901    07.04.2015 • 14:28    [ №318 ]   Репутация: [ + 710 ]
Цитата pol2901 ()
Снять с учета лодку может только Киев, и поставить на другого человека на учет тоже только Киев.  Новую лодку на учет ставит Киев, и документы выдает он же....   Пол года снимают, пол года ставят.   БРЕД....

Вполне возможно, Женя, так делается для того, чтобы при необходимости тебя быстро найти и конфисковать твою лодку на нужды армии. Похоже, сейчас лучше вообще не высовываться ни с чем.
aslav    08.04.2015 • 13:42    [ №319 ]   Репутация: [ + 16 ]
Теперь будет супер комфортно ловить на ПВХ-шках ...
http://www.telegraf.in.ua/topnews....06.html
дилетант в рыбацких делах
st0kaN    08.04.2015 • 20:17    [ №320 ]   Репутация: [ + 356 ]
С тебя взяли 300 потомучто если надо менять судовой стоит дороже и тебе дают бумажки для замены судового. Я летом тоже должен был менять но как сказали минимум ждать 2 месяца и забирают оригинал желание пропало и на лодочной ходили слухи что срок действия судового отменили. А стоила замена около 90грн а гемора.........!
TEREX    09.04.2015 • 08:19    [ №321 ]   Репутация: [ + 13 ]
Цитата TEREX ()
А стоила замена около 90грн а гемора.........!

Сейчас за замену отдал 176 гривен. Документы отдал, теперь ждемс новый судовой.  Сделал ксерокопию старого ( что забрали) если до открытия не сделают новый,  буду выходить с ксерокопией, а там посмотрим что будет.
pol2901    09.04.2015 • 08:53    [ №322 ] | Изменено pol2901 - Чт, 09.04.2015, 08:55   Репутация: [ + 710 ]
Как закинуть на сайт песню в МП3?!  Что бы желающие могли ее скачать?!
pol2901    09.04.2015 • 14:03    [ №323 ] | Изменено pol2901 - Чт, 09.04.2015, 14:03   Репутация: [ + 710 ]
Жека лично я не знаю, Админ появится только вечером (но вопрос ты ему в личку закинь всё равно) а пока просто выложи здесь ссылку и кто захочет - скачает. Пока только так.  ah
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    09.04.2015 • 14:31    [ №324 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата pol2901 ()
Никак biggrin
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
Korotia    09.04.2015 • 19:02    [ №325 ]   Репутация: [ + 1093 ]
Цитата pol2901 ()
загрузить например сюда и кинуть нам ссылку на скачивание smile
st0kaN    09.04.2015 • 19:57    [ №326 ] | Изменено st0kaN - Чт, 09.04.2015, 19:57   Репутация: [ + 356 ]
Цитата pol2901 ()
Если объем большой, то лучше на файлообменник, как ответили выше. А если не большой, то вышлите нам здесь, что-то придумаем.
admin    09.04.2015 • 20:06    [ №327 ]   Репутация: [ + 205 ]
Цитата st0kaN ()
Особенно прикололо, как типа рыболовы спортсмены наши местные , на лодках и на плотиках в запрет рыбачат.
Ай-ай-ай......, какие не хорошие рыболовы :)))))))))))))))))) А шо ж ты им не сделал замечание? Решил отсидеться в кустах с шашлыком? Вот все у нас делается по такому вот молчаливому согласию. А потом на форуме, как герой из мультика " Маугли" - ГАВ! из укрытия.... К чему? с какой целью? - непонятно.....

Без обид. Просто подобный ФЛУД уже достал. Следите за собой, шашлыками, девушками....., а для пресечения нарушений есть соответствующие службы. Нечем заняться или язык чешеться - пишите или звоните в эти службы. Только не засоряйте форумы подобным ФЛУДом - тошнит!!!

И давайте на этом закроем тему. Не отвечайте на мой комент. Просто приймите его к сведению. Не лучше ли общаться на рыболовные тематики типа стратегии,тактики ловли, приманок и т.п.??? Или тебе, Дима, подуше шестерить - писать доносы???? Думаю, что нет.
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    14.04.2015 • 08:36    [ №328 ]   Репутация: [ + 301 ]
Шестерить - это называть конкретные имена или людей. 
Ну а по поводу вашего сообщения мне ответить нечего, так как оправдываться мне не за чем.
st0kaN    14.04.2015 • 11:11    [ №329 ]   Репутация: [ + 356 ]
Цитата st0kaN ()
так как оправдываться мне не за чем.
да я и не прошу оправдываться - общайтес на рыболовные темы - это гораздо интереснее и приятнее. Не так ли? ;)
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    14.04.2015 • 11:36    [ №330 ]   Репутация: [ + 301 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?