Обновки для рыбалки
|
|
sawa78, это наверное нужно тоньше прутик, чтобы он был поменьше и по аккуратнее? Короче по тому как вы прикалываетесь с меня, я понял... зимняя рыбалка, это не мое!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
зимний багорик надо махонький и главное проволка тонкая тем не забагрите ток отобьете рыбу с мармышкой или блесной
|
|
|
sawa78, сфоткай свой, чтобы я увидел какой.
|
|
|
так я же сфоткал
|
|
|
завтра. лень в гараж идти ручка ну например деревяная с напильника туда забить прут например с электрода 3-4 мм :biggrin:заточить и супер бур готов
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) заточить и супер бур готов Так он же почти такой же.
|
|
|
такой та не такой это как жена и любовница
|
|
|
Электрод, чуть - чуть тоньше. Ну пусть у меня четверка, как это может изменить ситуацию? Ладно там 8 - ка, но ведь чуть - чуть?! Я даже ще замеряю, благо штангель род рукой. 5 мм. у меня.
|
|
|
багорик это ж не в лодку сома тащить там крючек 16 по совдепии припаять к антенке радиоприемника и ручку с пенопласта и супер багорик
|
|
|
И сома и щуку, и крупного леща, да все что угодно. Ладно, я куплю и маленький, правда он дорогой.
|
|
|
да сами зделайте ручку с дерева или пенопласта прут загните и наточите
|
|
|
Проволочку сталистую нужно, а у меня ее нет. Нужно ехать в город за проволокой. Какой размер загиба должен быть?
|
|
|
да не особо и супер пупер сталистую не 50 кг вытаскивать же
|
|
|
электрод нерж загните 3-4 и гуд
|
|
|
Ну дык не хочется же, чтобы в ответственный момент произошла осечка, не понятно по чьей вине, толи багорик виноват, то ли я, недотепа.
|
|
|