Обновки для рыбалки
|
|
Цитата Меч (  ) как минимум 40% 99% !!!
|
|
|
+ деревяной в том што не вмерзает как пластик когда пластик вмерзнет можна отбить пол подставки магазинной
|
|
|
Цитата sawa78 (  ) + деревяной в том што не вмерзает как пластик Вот Вы сами и ответили на свой вопрос, зделать один раз и надолго чем каждую рыбалку докупать
|
|
|
Коллеги, у кого есть не нужный бур? Продайте, обменяйте или поздравьте, и подарите с началом пингвиньей жизни! Очень нужен бур, новый покупать пока не хочу. То же самое с пешней дела обстоят.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
|
Цитата Эхолот (  ) Вот мои сегодняшние обновки
Володя! А подбурок-то ЗАЧЕМ для ваших мест??? Наноокуня будут от страху умирать, но к лунке не подплывут глядя на такой подбурок на льду
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) А подбурок-то ЗАЧЕМ для ваших мест??? Что такое подбурок?
|
|
|
Цитата Эхолот (  ) Что такое подбурок?
ОФИГЕТЬ!!! А как ЧТО тебе продали отот крюк громадный который и называется подбурок? Надеюсь не как мормышку?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
жесть канеш. таким подбурком в окуней и не попадеш
|
|
|
вы бы сказали я бы вам свой продал щас сфоткаю ваще упадете все друзья подогнали не рыбаки на кита наверно
|
|
|
Цитата KANCLER (  ) ОФИГЕТЬ!!! А как ЧТО тебе продали отот крюк громадный который и называется подбурок? Надеюсь не как мормышку? Этот крюк я знаю как багорик - багор, но не мормышка. Я ведь куплю все таки бур, и буду ловить лещика, а он может и не выйти в лунку.
|
|
|
у большого рыбака все большое
|
|
|
Цитата sawa78 (  ) у большого рыбака все большое О вишь, ты тоже с такого начинал.
|
|
|
150 бур нада ато в 130 не влезает
|
|
|
sawa78, запхнем. Я вот как наловлю лещей...... тогда посмотрите, а лещи тут попадают огроменные.
|
|
|