Обновки для рыбалки
|
|
Процесс "шоппинг" не умирает
|
|
|
Трошки обновил коллекцию своих квоков. Кто то скажет,- "Тебе что своих мало"?! Отвечаю:- не мало, то ж для коллекции, которая насчитывает второй десяток, не считая своих 6 видов. :)
Сомы будут стройными рядами выстраиваться... Кстати сезон уже открыл, парой берибельных сомиков. Фото не делал.
|
|
|
Вот прикупил по старым ценам,парочку братьев своему Юзурику.Вчера прошли обкатку на Псле,но рыб не увидили,хотя чпокают неплохо! А Юзурик работает!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Олег! Так Юзурик же имеет раскрас реальной рыбы, а то ты накупил каких-то монстров инопланетных РЫП их БАИЦЦА
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
А по моему, попперу все равно какой цвет, рыба смотрит снизу на пузо, та еще и искажения, абы правильно булькал !
|
|
|
Цитата vorjik ( ) А по моему, попперу все равно какой цвет, рыба смотрит снизу на пузо, та еще и искажения, абы правильно булькал ! 200%++++
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
|
|
Олег, это лодка для отдыха на море с песчанными плажами. Ты как-будто на Псле ни разу не был :))))) Особенно летом, когда уровень воды низкий, там коряг..... - не заметишь когда пропоришь :)))) Короче - деньги на ветер.
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Спасибо пацаны,обнадежили!Клеем уже затарился. К стати, в суботу товарищ в Потоках видел такую лодку с мотором
|
|
|
Имел возможность ходить на таком плавсредстве, только метра 3 в длину, по Пслу
со мной было еще 2 нехудых чела + еще и на моторе!
+ все пьяные + еще и дорожили
я прошу не накидываться на меня за множество нарушений судовождения (я обычно не нарушаю)
плавсредство себя показало с самой лучшей стороны!
особенно надувное дно!
правда, дело было летом
добавлю, что хозяин этой лодки в ноябре с своим кумом, то ли пробили, то ли выпали из нее,
потом сушились полдня у костра, жена кума даже водку привозила для сугреву...
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) в Потоках видел такую лодку с мотором владелец - камикадзе :))))))))))))))))))))))
Люблю ловить хищных рыб
|
|
|
Цитата fish-hanter ( ) владелец - камикадзе :))))))))))))))))))))))С Саня,сегодня обкатал,не все так плохо!
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Саня,сегодня обкатал,не все так плохо! Значит теперь имеем ДВА камикадзе :)))))))))))))))))))
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Взял окуням для разнообразия
|
|
|