Начало форума Новые сообщения ·  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KANCLER  
Форум » РЫБАЛКА » Турниры, соревнования, мероприятия » Осенний Кремень - 2020 (Осенний Кремень - 2020)
Осенний Кремень - 2020
Привет всем!

Не хочется много слов, хочется провести традиционный осенний сейш!

Желающих прошу записываться в список и рядом указывать дату (удобную для каждого)

Даже на 10 октября можно успеть всё и всех организовать

По организатору – прошу проявить активность, как показал предыдущих год - Сергей Селивоненко отлично справился!

В основу можно взять его финансовые расклады, где денег хватило и на мясо и на приличные призы!

Особенно его фраза там – главное не воровать!

Уверен, Жека возьмет на себя мясо, поэтому организатору останется только призы купить и грамоты с медальками!

По участникам – не меняем правила, только члены клуба и новички при поручительстве одного из членов клуба!

По месту ... тут чуть хуже.

Был в пятницу на грушке, там начали чистить берег, и вся правая половина поляны в спиленном сухостое

+ еще один нехороший фактор – стали разбирать машины там

Давайте обсудим все это и примем общее решение.

Спасибо.
Lenda    28.09.2020 • 12:37    [ №1 ]   Репутация: [ + 686 ]
І тишина.. всі в основному у вайбері сидять
все буде добре!
zaur    06.10.2020 • 15:34    [ №2 ]   Репутация: [ + 276 ]
Ну а гже же результаты соревнований, фотографии? Автор воззвания к соревнованиям потратил пол часа на написание о предложении собраться и не нашел 10 минут времени написать чем всё завершилось? Как-то не логично использовать сайт в личных целях. За год ни одного отчета, а тут вдруг вспомнил что есть такоц сайт. Или когда не в призёрах, то и желания писать нет? Ну так не всё коту масленица ;) :) Пора думать о пенсии :)
Боцман    30.10.2020 • 08:27    [ №3 ]   Репутация: [ + 19 ]
І тишина.. всі в основному у вайбері сидять .....

Да, 2 года назад была создана группа в вайбере "Осенний Кремень"

вся организация, фото и отчеты там

на этом сайте я продублировал "воззвание" на всякий случай

по коту, не призерам и пенсии .......... пусть это будет Ваш такой юмор!

да, сейшен прошел, как всегда, на высшем уровне, 3 дня на природе в друзьями и единомышленниками

с хорошими призами и отличной ухой с шашлыками!

а еще, клуб пополнился новыми людьми ..... что есть хорошо!

так что ............. доживем до октября 21 года - приезжайте, поучаствуйте и уверен, многие "юморные" вопросы

отпадут!
Lenda    09.11.2020 • 09:58    [ №4 ]   Репутация: [ + 686 ]

Цитата
а еще, клуб пополнился новыми людьми ..... что есть хорошо!
Не поленился просмотрел список, но не увидел там ни одного нового члена клуба. Странно. Если админ никого не принял в члены клуба, то кому он делегировал такие полномочия? Или уже образовался клуб в клубе?
Да и потом на сколько я знаю этот сабантуй проходил не под эгидой клуба. Во всяком случае ни регистрации участников ни правил соревнования здесь никто не видел. Так что тут Вы уважаемый уже сочиняете. Напарник по лодке или собутыльник на пьянке - это еще не член клуба. Впрочем мне все равно кого вы там понапринимали и на каких условиях. Думаю что все это не легитимно. Хотя судя по всему и клубу на это безразлично, потому что на сайте пишут единицы а остальным судьба как сайта так и клуба стала безразлична. Тут ничего не попишешь, жизнь сейчас такая и людишки разные.

Цитата
так что ............. доживем до октября 21 года - приезжайте, поучаствуйте и уверен, многие "юморные" вопросы
Да нет уж спасибо, уже раз участвовал :( Потом нас с Мореманом еще и козлами отпущения сделали, так что с меня хватит.  Участвуйте там сами между собой и пусть соревнуются честные с очень честными :))))) Да и юморить там есть кому. Поделиться секретами фигушки, а юморить прям мастера. На моё мнение там больше тех, кто заинтересован в развале клуба, чем в его существовании. Некоторым прям покоя не давал сам факт существования клуба, зелёная жаба давила. Я конечно могу и ошибаться, но не зря говорят что со стороны оно всегда виднее. Так мне виделось именно это. Теперь некоторые могут радоваться что они своего добились. Только чему радоваться? Пир во время чумы :( Ломать не строить. Но это не всем дано понять. Кому жаба мешает, кому низкий показатель айкью. 
Цитата
да, сейшен прошел, как всегда, на высшем уровне, 3 дня на природе в друзьями и единомышленниками

с хорошими призами и отличной ухой с шашлыками!
Да уж, уровень и вправду "высший" :)))))  Даже фото призов и призеров выложит некому :(  Хотя наверное для Вас это не главное. Вот побухать на природе это да, это класс. Только в чём тут клубность? Собираться раз в год это клубность? Тогда Вам далеко до понимания сущности клубности. Извините но Вы до нее не доросли. Все осталось на примитивном уровне формата большая пьянка в большой компании.
Я уже даже не спрашиваю про спонсоров и про то, что об этом мероприятии не знал никто кроме узкого круга людей. В фейсбуке многие возмущались по этому поводу и я щитаю вполне справедливо они это делали. Пока был клуб всё было иначе, а теперь так ...
А кто там друзья, а кто держит дулю в кармане и всегда ее держал но ждет своего часа покажет время. Я для себя всё понял, прийдет время и Вы поймете.
Боцман    29.11.2020 • 19:37    [ №5 ] | Изменено Боцман - Вс, 29.11.2020, 19:40   Репутация: [ + 19 ]
Боцман,  Александр, я помню ваше крайнее участие с Толей на соревнованиях и ваш уход. Обидно, уверен что да. Но это не должно отражаться на общем положении дел на сайте да и в жизни. Вы в своих постах очень сильно обидели большую группу простых людей, которые этого просто не заслужили. Кстати в клуб я попал по рекомендации Толи Кулешова и спасибо ему, что познакомил меня с этим коллективом. Теперь все по порядку. Уже два года, а если быть точнее,то практически три года, как Осенний Кремень ушел от организации соревнований через клуб . Основной причиной ухода из сайта стал отказ Юры Канцлера принимать участие в организации и участии в соревнованиях по личным мотивам, В Вайбере была создан чат Осенний кремень 2020, как подветка Пристани рыбака. Организаторами соревнований стали Серега Карасик и Олег Ленда. Для тех участников клуба , кто не состоит в чате , было продублировано сообщение Олега Ленда о подготовке к проведению соревнований. Вот и весь секрет. Участниками сейшена были ,как всегда те люди, которые участвовали в соревнованиях с самого рождения осеннего кремня. К 2020 году само организовался определенный состав участников, которые и были на сейшене.  Орг вопросы по призам и прочим вопросам решался силами самих участников. Поэтому мне просто непонятно, за что Вы так грубо обложили муж. пол.органами Олега Ленду ????? , что он лично Вам плохого сделал ???   В Вайбере решались все вопросы по проведению , подчеркиваю не соревнований, а сейшена. Там же были выложены отчеты и фото с сейшена. Кстати, некоторых постоянных участников там не было по различным причинам, но зато по рекомендации сторожил, участвовали новые люди. Лично я в сейшене не участвовал, но присутствовал до 15 часов, не было меня и на подведении итогов, болел. Насчет употребления спиртного, так и здесь вы уважаемый Александр, под ником Боцман, совершенно не правы . Да, была уха и шашлык, но за личные деньги участников. И если люди выпили, то после соревнований, это ведь не запрещено законодательством Украины, да и локдауна в тот момент не было . Можно подумать, что Вы или Мореман на рыбалке по соточке не пропускаете ???  Вообщем Ваш пост Александр, ну просто не в тему и не о тех людях. Я, как и Вы, надеюсь что Канцлер возродит работу сайта и нашего клуба, но для этого нужно время, оно как доктор, лечит !!! И еще, мне кажется , что вам необходимо, как порядочному человеку, принести свое извенение как Олегу Ленда так и всему коллективу . Грубость еще никогда не украшала интеллегентного мужчину, а я насколько знаю, вы стараетесь быть таковым. Поэтому, извените, что не так, честь имею !
оберстфиш
оберстфиш    30.11.2020 • 21:32    [ №6 ]   Репутация: [ + 667 ]
Во как тут "весело"  69  оказывается. Мероприятие уже закончилось а разборки только начались  ai . Я думал что уже никто и не вспомнит ничего до 2021 года, а оно он вона как  69 . Не зря этот год высокосный и полный "сюрпризов". Ну коли меня старина Оберстфиш упомянул в своем посту, то отвечу, скорее именно тебе дружэ Владимирович, т.к. остальные даже не заходят почитать, посему чисто для тебя и частично для Боцмана попробую максимально кратко, дабы не дать разгореться костру споров до нежелательного:
1. Ну собственно говоря правила сайта не поменялись и здесь продолжает господствовать плюрализм мнений и демократия без оскорблений и перехода на личности и я как один из модераторов НЕ УВИДЕЛ оскорблений в посту Боцмана. Вроде как никого он ничем не обкладывал и Ленду в том числе (ну во всяком случае я не вижу этого). Да, где-то резковато Боцман выразил ЛИЧНУЮ точку зрения, но это ЕГО мнение и оно имеет право на существование ибо возможно, он знает немного больше чем пишет, а может и нет - мне то неведомо...  bl В чем-то я с Боцманом согласен, в чем-то нет, но осуждать ЛИЧНО Я его не стану ибо повторюсь каждый имеет право на свое мнение.
2. А вот с этим твоим утверждением Владимирович " Я, как и Вы, надеюсь что Канцлер возродит работу сайта и нашего клуба, но для этого нужно время, оно как доктор, лечит " я точно согласиться не могу. На моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение клуба как такового уже нет и никогда он не возобновится во всяком случае в том виде, в каком он был все годы существования сайта. И причин на то ОЧЕНЬ много, но я обещал быть кратким, поэтому скажу что сайты (и я сейчас говорю не только об этом сайте и не только о рыбацких сайтах) постепенно умирают и народ разбредается по разного рода мессенджерам. Там всё проще ни за что платить не нужно, можно писать под любым ником не открывая лицо и виртуально быть и крутым и правильным и каким угодно, все равно туда набивается столько народу что половины собеседников ты зачастую даже не знаешь. Потом эти чаты распадаются на группы по интересам и т.д. и т.п. вообщем эволюция в действии. Наш сайт НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ и люди из него тоже распылились по месенджерам и сидят там, кто-то ушел в блогерство, кто-то спился и пропал, кто-то просто пропал и никто не знает куда. Такова жизнь, она сложна и не предсказуема. И разрушить ЛЮБУЮ систему куда проще, чем создать нечто новое и ПРИ ЭТОМ ЛУЧШЕЕ, но зачастую из-за личных амбиций отдельных личностей - это становится второстепенным. Поэтому я твердо уверен, что сейшны были, есть и будут, пока будут находиться энтузиасты этого дела и в них будут участвовать ТЕ, кому интересно это мероприятие в том формате, в котором оно позиционируется. Именно поэтому каждая группа в фейсбуке или каждый отдельный чат в вайбере или телеграмм проводят свои назовём их ''слёты'' в удобном и приемлимом ДЛЯ ИХНЕЙ ГРУППЫ формате и сами решают кого они хотят или не хотят там видеть и это наверное правильно. 
Ну вот как-то так если вкратце, не начиная по полочкам разбирать посты всех предыдущих написавших и не подливая масла в огонь. Время и так сложное, все нервные, злые, поэтому предлагаю на этом разбор полётов завершить, хотя никому не запрещаю высказываться если есть о чем ПО ТЕМЕ без хамства и оскорблений, иначе просто удалю пост, следуя правилам этого сайта ...
Всем добра и здоровья...  bt
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    01.12.2020 • 20:00    [ №7 ]   Репутация: [ + 1247 ]
Форум » РЫБАЛКА » Турниры, соревнования, мероприятия » Осенний Кремень - 2020 (Осенний Кремень - 2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Подписка на Email Fisher-Club
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?