| Снасти для зимней рыбалки | 
|  | 
| 
| sawa78, понял.. сделаю... спасибо! 
Главное оставаться человеком!
 |  
|  |  | 
| 
| пока незашто спасибо  ну я не думаю што гругик будет больше гр. так 20.+- даже если чуток протянет на метр не страшно тем более если самосвалом закормить под лунку ловить получитса под кормом што еще один + как на покаток |  
|  |  | 
| 
| sawa78, ну да.... грузить прикормку нужно будет не посредственно в лунку, а ее протянет немного, так же как и грузик. Думаю прикармливать нужно будет метра за два до лунки. 
 |  
|  |  | 
| 
| sawa78, а ты ловил на покаток? 
 |  
|  |  | 
| 
| пробывал но не особо может есть тут люди которые ловят пусть напишут |  
|  |  | 
| 
| sawa78, я уже сделал себе подобную снасть, даже крокодила спецом купил 1,20 длиной. Только вот не помню, какой крючок нужен..  У нас как раз условия позволяют. 
 |  
|  |  | 
| 
| снасть вяжетса по разному но смысл один на течении попуская леску давать сносить снасть по течению где обычно дальше от корма стоит крупнее рыба. но у нас на течении таком зимой редко ловят льда нету обычно как раньше |  
|  |  | 
| 
| sawa78, я знаю как на покаток ловить.. 
 |  
|  |  | 
| 
| так ток в детстве ловил. раньше морозы всю зиму были днепр был перемерзший ловили на летних ямах. щас увы зимы не те ловим по заливам и на море((( течение условное |  
|  |  | 
| 
| ок, больше фоткать не будуЦитата afisha (  ) не... не по форме
дилетант в рыбацких делах
 |  
|  |  | 
| 
| ок, больше фоткать не буду!!! как раз такие на течке и ставили раньше   |  
|  |  | 
| 
| щас нарисую какими ловили |  
|  |  | 
| 
|  вот такой и зимой и летом ловили на течке корм лепили прям в сеточку из проволки а сверху отводник который крутиться- на течке меньше путаютса косички |  
|  |  | 
| 
| Не обижайся, я все равно тебе благодарен.Цитата st0kaN (  ) ок, больше фоткать не буду
 |  
|  |  | 
| 
| sawa78, ага...я понял.. у меня есть приспособление для этого.   
 |  
|  |  |