Мульт или мясорубка
|
|
|
|
Цитата Grom ( ) А что за комплект? Палка Bass PRO QUALIFIER PQX70MHT 7'' 3/8-1oz 10-20lb строй Fast + мультипликаторная катушка Abu Garcia REVO SX-L
А что Вам это дает если не секрет?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А что Вам это дает если не секрет? Просто понять о чём речь идёт, вдруг скоро в продаже появится ;) На самом деле я не могу понять, как будет отстрел на мульте... Перехлёст не в счёт... Вообще не вижу причины, почему им не ловить... Единственное, если шнур будет довольно тонкий, а приманка тяжёлая могут быть врезки, а затем и бороды...
|
|
|
Цитата Grom ( ) . Единственное, если шнур будет довольно тонкий, а приманка тяжёлая могут быть врезки, а затем и бороды... А я читал , что ИМЕННО из-за врезок и происходит отстрел.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А я читал , что ИМЕННО из-за врезок и происходит отстрел. Скорее из-за их следствия - бород...
|
|
|
Цитата Grom ( ) Скорее из-за их следствия - бород... А сам-то имеешь опыт швыряния тяжелых джигов мультом? Потому как пока сам на грабли не наступишь - не поймешь Я ЧЕСТНО написал, что не знаю, потому и прошу совета...
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А сам-то имеешь опыт швыряния тяжелых джигов мультом? Потому как пока сам на грабли не наступишь - не поймешь Я ЧЕСТНО написал, что не знаю, потому и прошу совета... У меня веса поболее будут 50 - 120 гр.... Правда джерки
|
|
|
Цитата Grom ( ) У меня веса поболее будут 50 - 120 гр.... Правда джерки Прошу простить за глупый вопрос а что джерки тоже мультом кидают?
|
|
|
Цитата Боцман ( ) Прошу простить за глупый вопрос а что джерки тоже мультом кидают? Если таких весов - только мультом. Есть типа лайт-джерки, производители называют джерками воблера гр. 20-35, их ещё мясорубками дёргать можно. А в основном джерковая палка + мульт всегда, причём мульт соответствующей мощности. Т.к. сейчас есть мульты для весов начиная с УЛа. :)
|
|
|
Цитата Grom ( ) Т.к. сейчас есть мульты для весов начиная с УЛа. :) Но меня таки интересует мульт для тяжелого джига. Имеете опыт работы с таким или там всё аналогично с тяжелым джерком?
|
|
|
У меня опыт по джеркам. Но думаю, что аналогия присутствует.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) я пришел к выводу что это наверное не столько не для меня, сколько не для того участка Днепра где мне приходится джиговать. Ибо если слушать доводы заядлых мультовиков, то бросать джиги весом от 35гр. и более шнуром менее чем 20lb это садомазохизм в его самом жестоком виде Юра, я вставляю ссылку, с этим человеком у меня очень много общего, потом наши дороги разошлись. Зовут его Владимир Кукуев. Он с Комсомольска. Отличный рыбак, особенно по джигу., отличный билдер. Тут в ролике он ловит на мульт. Ему что мульт, что "мясо" всё одно. Так что - было бы желание! ПиСи. Рыбалка на видео у них была на Чикаловке, там где и все мы ловим.
|
|
|
|
Приглашать я его не буду, потому как уже сказал - наши дорожки разошлись. А пообщаться можешь у них в ю-тубе. За судака в одной точке - иногда мы просто ловить не умеем! Полощем воду в холостую и думаем, что его нет.
|
|
|