кто-то может скоро пожалеть, что не участвовал в конкурсе отчетов...
Оригинальный способ ловли рыбы – при помощи бакланов. Этот способ ловли основан на блокировке проглатывания птицей улова, при помощи специального ошейника.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, Эхолот
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А у тебя уже есть катушка DAIWA NINJA Убить маму с папой - 3 Призы соревнований Наши посетители на карте Традиция организации зимних турниров откры... Фен-шуй на рыбалке Как правильно писать отчеты о рыбалке Видра: факти, спосіб життя, пізнавальна ін... Мороз рыбалке не помеха ВНИМАНИЕ ..

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Закрывать, не закрывать? Вот в чём вопрос...

fisher-club.com

В три ночи проснулась и уже хочу гулять. Еле дотерпела до рассвета, и вместе с солнышком умчалась в ближние свои пампасы. По пути собирала раненые шампиньны, потоптанные вредителями природы, и вдруг увидела гриб зонтик. А я ведь думала, что Генка шутит! Какой зонтик в ноябре? Это же летний гриб! Хотя, шампиньон тоже, если по книжному, растёт "с мая по октябрь", а сейчас уже середина ноября. Собрала я за кем-то остатки шляпок, потому что было много опустошённых ножек.

По пути ещё с Эхолотом поспорила насчёт интеллектуального труда, который у нас не то что обесценен, его у нас попросту не существует. Ведь по его понятиям я сейчас гуляю, а значит - тунеядка. А по моим - собираю материал.

Вот принесла я домой этот гриб зонтик, открыла и книгу и обмерла: таких ведь в моей книге аж три вида! 1.Лепиота гребенчатая. 2.Гриб-зонтик белый. 3.Шампиньон лесной. И если два последних вреда не принесут, то первый...

А если у человека плохие рецепторы, или он под хорошей мухой? Вот так и травятся. Я же потом ещё и виноватой стану, если кто-то мне чересчур доверится...

Раньше у помещиков была должность грибного человека. Между прочим хорошо оплачиваемая. Если это раб, то ему дарили свободу, когда он выживал. Если вольный человек, то одаривали золотом и шубами. А я чем отличаюсь? Тридцать лет эти грибы пробую, даже ложный опёнок один съела. И, когда лет двадцать назад прилично траванулась (между прочим белым), то и свою племянницу глупо подставила. Вместе пили активированный уголь, "эспумизан", водичку с марганцем, и сидели с миской на коленях на унитазе. Потому что лилось одновременно из всех отверстий. Такое жуткое было отравление. Мне даже приснились коровы, которых везут на бойню, и одна, падая на меня, промычала: "Третьего раза не будет"...

Теперь-то я точно знаю, что третий раз никого не отравлю, тем более вас - моих читателей! Поэтому перед тем, как безоговорочно доверять тёте Ире Зубатке, двадцать раз загляните в википедию и перечитайте, где именно должен расти этот гриб, какие у него пластинки, краснеет ли на срезе, и, если у вас в порядке с нюхом, - понюхайте чем пахнет. Не гонитесь за мной. Я и коллибию ем, и душистую говорушку, потому что люблю экзотику, мне белый надоел. А у этих грибов запах весьма специфический. Душистая говорушка, например, имеет страшный вид, пахнет аниской, а когда её варишь, вообще запах парфюма стоит на весь дом. Если б кто увидел, что я ем, точно бы подумал, - ведьма... У-у-у, бойтесь меня... Так что, господа, прежде чем за мной угнаться, лет десять для начала занимайтесь научно-исследовательской работой, а потом уж приступайте к практике. Тем более, что на пороге пищевой кризис, если верить истерии тех, кто в "зомбоящике" сидит.

Такие вот дела. А ставочек мой стал мутный, листья по нему уже не плавают, и окуня за моим силиконом не выскакивают. И все эти изменения произошли за каких-то два дня. Так что вот сижу и думаю: угомониться, что ли? Льда подождать или как?

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 15.11.2017
Время 15:38
Об авторе Смотреть визитку

15.11.2017 Ссылка Смотрели [79]


    Комментарии:
    Эхолот
    Оценка: 0
    Цитата: "По пути ещё с Эхолотом поспорила насчёт интеллектуального труда, который у нас не то что обесценен, его у нас попросту не существует. Ведь по его понятиям я сейчас гуляю, а значит - тунеядка. А по моим - собираю материал. " Зубатка, ты больная если не обсерешь  кого то! Но этого мало тебе, так ты решила еще и оболгать меня. Как я мог такое тебе говорить? У тебя с памятью или с мозгами проблема? Я ведь сам написал несколько книг, забыла? Правда тебя для многих несколько  спецефическая - на христианскую тематику. Ты не забыла, что я священник? Жаль что тут минусов не ставят. Ну ладно ты приврать любишь, но Бога, бояться тебе не мешало бы. Отсутствие богобоязни, всегда ведет к беззаконию! Ты в этом, на сегодняшний день  преуспеваешь! Всё Зубатка, ты мне надоела! Знать тебя  не желаю!

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Эхолот15.12.2017 00:20Джиговая поклевка ★ Ловим на спиннинг

@zaur14.12.2017 23:32Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@оберстфиш14.12.2017 21:37Флудилка Полтавской обл. ★ Полтавская область

@sergey_7614.12.2017 08:37Река Днепр ★ Полтавская область

@chief13.12.2017 23:00Магазин для рыбаков KruchkoFF ★ Наши партнеры

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?