..
У рыб по всему телу распределены особые органы чувств, которые позволяют ей определять давление воды. Это – так называемая боковая линия. Она помогает рыбе ориентироваться: обнаруживать в воде других рыб и огибать препятствия.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Захват или подсака :((

fisher-club.com

Решил поделится как мы с братишкой сьездили в суботу за щукой и чем закончилась наша поездка. Утром вышли на воду в тех же местах но щучка неохотно отзывалась на те воблеры что мы ловили в прошлые выходные и мы начали пристреливатся воблерами. Первой сработала всем знаменитая Рудра... но это была ее еденичная выходка и дальше сново глухои когда взошло солце выше и вода стала прозрачной мы увидели что щука доходит до лодки за воблером розворачивается и ушодит восвоясь.Мы сново на чали подбирать приманки и все же начал работать с неохотой Риренж в цвете мат тайгер.

В итоге до обед у Жеки 5 зачетных щучек у меня семь. После обеда и отдыха в тини мы вышли и начали сново облавливать прибережную зону и токо спустя час я зацепил щучку на кило подтянув до лодки я увидел что воблер засел хорошо в ее пасти я решыл подсакой не пользоватся вкинул ее так влодку НО ее это не понравилось и она начала подпригивать в агонии и добралась до мое ноги --зацепившись тройником за штанину она еще розяренней начала бится и в итоге тройник в моей ноге(от чего я чуть сознание не потерял). Я ухвати в щуку быстро выдернул воблер с ее пащи начал думать что делать.Н а ум пришло первое откусывать и вытягивать самому перекусив тройник я увидел что крючек очень быстро затягивает в мышцу и как то на автомате я выхватил свой рыбацкий нож(тесак как у Рембо) я легинько поронул по месту входа крючка но ухватить его так и несмог так как боль была адская. Быстро перетянув (запасной шворкой для заводки)ногу чтобы кровь остановить мы пошли в сторону нашей машины но к ней реально против течения часа два хода. И увидев на берегу отдыхающих летних людей мы попросили отвезти меня в скоруюю в Оржицу. На что они с радостью согласились момоч раненому:)). В знак благодарности Жека отдал им весь наш улов а сам пошел до авто.

В итоге вызвали хирурга котрый ох..л от того чтоя сделал и вытащил крючок и наклал три шва.

Приехавшая жена вобще была в шоке особенно после того как я позвонил и сказал ей чтобы брала деньги и ехала в скорую и после чего у меня сел телефон:))).

P.S Ребят пользуйтесь захватом кто не пользуется или хотя бы одсакой чтобы не презвело до таких последствий.

Фото делал с утра как вышли и как бы хотел итог но мог сфоткать разве что рожу недовольного хирурга которого мы вызвали с речки где он отдыхал с друзьями.Всех благ и до встречи на воде(после того как швы снимут:)))

Fisher-club
Автор sacha1984
Добавлено 27.08.2018
Время 20:07
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [169]


    Комментарии:
    Эхолот
    Оценка: 0
    А где ловил то?
    Эхолот
    Оценка: 0
    Мдаааа.... ну что ж.. крепись! Я за ухо себя ловил. И никого рядом. С Божьй помощью справился - ухо в  крови по самый хвост.))))
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Санек, за всю мою рыбацкую жизнь, я несколько раз подвергался процесу проникновения тройников и простых крючков то в руку то в ногу и даже за ухо. Нечаянно наступил на тройник пяткой, в итоге скорая и два укола в пятку, уколы были больнее чем процесс удаления тройника.  В Туркмении на рыбалке при забросе спина, нечаянно загнал в руку тройник. Никого рядом не было, пасатижей тоже, пришлось мочиться на руку и силой вырвать тройник с руки. Моча обесбаливает и выступает антисептиком. Года четыре назад в Самусиевке, вынимал крючки со рта судака. Он как то сильно дергнулся и крючек 12 номер уверенно зашел мне между большим и указательным пальцами в левую ладонь. Хорошо,  что рядом были люди и аптечка. Вывев крючек жалом наружу , мы откусили жало и вытащили крючек, обработав йодом рану. От такого варианта не застрахован никто. Так что , с боевым тебя крещением.
    Zubatka
    Оценка: 0
    Это повезло, что люди оказались на берегу адекватные. А если бы пьянючие в зюзю или не захотели бы машину вымазывать, что тогда? Так что в другой раз, Саша, будь осторожнее.
    Lenda
    Оценка: 0
    Я, для таких случаев (щук), вожу 2-х метровый льняной мешок. Кто был со мной в лодке - видел удобства мешка. Щука сразу, в подсаке, берется мешком, хитрым движением оказывается уже внутри мешка, держу щуку мешком за голову, мешком также держу за нижнюю челюсть для удобства вытаскивания тройника и т.д. 
    Но один раз беды наделали. У напарника 5-ка возле лодки выломала с бомбера тройник, щуку я успел подхватить подсакой. Под ливнем и в эйфории от пойманного, мы не стали вынимать тройник с ее пасти и так положили в мешок. Жало одного из тройников пробило щуке пасть и вышло в наружу. Мы были заняты рыбалкой, а щука крутилась, рвала мешок, повезло, что борта лодки целые остались!

    А так - выздоравливай!
    sacha1984
    Оценка: 0
    спасиба
    aldr66
    Оценка: 0
    Согласен с Юрой! Бывали случаи когда сару подсакой доставляют на борт резиновой лодки (ПВХ) с блесной или вобом в пасти кладут подсаку на пол сара прыгает в подсаке шокированная и тройником пробивает баллон(дно),а в это время рыбаки обнимаясь поздравляют друг друга. Так что все обнимашки после посадки на кукан.))) Сане на заметку))) Поправляйся.
    sacha1984
    Оценка: 0
    спасиба
    sergey_76
    Оценка: 0
    Действительно эти понты все на камеру. Хочешь себя обезопасить пользуйся подставкой.
    KANCLER
    Оценка: +1
    Саня ты настоящий мужик в плане терпения боли НО ... я много раз писал на сайте что ПОНТЫ НАМ НИ К ЧЕМУ и щука оплошностей не прощает. Одна наша ошибка или оплошность и тройник в руке или ноге, поэтому отбрасываем понты для видеоотчетов в сторону и берем зубатую либо при помощи подсаки либо при помощи липгрипа!!!
    Кто хочет поколотить понты - Вас рано или поздно ,но ждет участь автора этого отчета...
    sacha1984
    Оценка: 0
    Юра я полностью с тобой согласен вот потому и написал про это чтобы другим неповадно было.
    sawa78
    Оценка: 0
    жесть))) рембо первая кровь
    sacha1984
    Оценка: 0
    Что в голову пришло то и зделал а о последствиях думаеш потом

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sergey_7622.09.2018 22:32"Осенний Кремень - 2018" ★ Полтавская область

@sacha198421.09.2018 13:10"Осенний Кремень - 2017" ★ Полтавская область

@SergeiFrl19.09.2018 19:54Нить ★ Снасти для ловли хищников

@admin07.09.2018 11:48Рыбацкие истории ★ Рыбацкий юмор

@оберстфиш07.09.2018 07:57Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?