..
Категорически запрещается употреблять речную рыбу в сыром виде из-за возможности заражения её паразитами, которые распространены в пресной воде.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Зайти красиво...

fisher-club.com

Вчера было -12, думала намёрзло. Но по закону подлости ночью снег выпал, берег укрыл, льда не видно, захода тоже. В углу под камышами вообще вода гуляет, странная природа, её не поймёшь! Неделю морозило вроде, а не приморозило.

Села я на бережку и думаю, что дальше делать? Никого нет, пешню не взяла, бур тащила, заходить страшно, вдруг бур утоплю? Полчаса сидела, никто не идёт, несмотря на выходной. Начала сама лёд под берегом щупать: ногою снег разгребаю и топаю. Метр разгребла, слышу шаги сзади - мужик идёт. Пропустила вперёд. Он тоже без пешни, буром бурит и стремается. Ну ничего, зашли как-то. Метрах в 5 от берега забурились, дальше не пошли, лёд сантиметра 3-4, сверху примёрзшая каша. Там дамба и глубина приличная - под 3 метра, с головой уйду. Мужик косынки зарядил, а я поплавки на карасика поставила. А вдруг? Ну хоть один? За героизм, а?

Куда там, сразу начала зубатень стебать. Я уже было разозлилась на неё, но потом весело стало. Тюлька в лунке гуляет. Только снимать на телефон начинаю, она не гуляет. Только выключаю, выпрыгивает. На кивок несколько дёрнула, одна дурочка на карасёвую мормыху прицепилась, не повезло. Хоть мотыля скормлю, и то дело доброе. Самое прикольное, что на прикормленную лунку клевать перестало, нельзя зимой лунки закармливать, наверное. Или не тот прикорм - я сладкий кинула. Им, видать, червей подавай.

Температура минусовая, обещали +1, но "ощущается как -6". Ох, ещё как ощущается! Давно я так не дубела - рук не чувствую, губы посинели, разговаривать не могу. Даже задница под ватными штанами замёрзла - ветер сильный, пронизывающий. Во дворах не так чувствуется, а на ставке-то "белебень". Ах как я люблю это слово, которого нет ни в одном словаре! Пришлось домой идти, белебень выгнал со льда. Но я ещё вернусь! Возьму мормыху самую мелкую и вернусь. Лишь бы тюлька никуда не уходила. Я рада даже ей. Давно не видела таких "бешенных поклёвок".

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 13.03.2021
Время 12:12
Об авторе Смотреть визитку

13.03.2021 Ссылка Смотрели [100]


Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?